妊娠・出産 ベビーナブという存在を知って、気になって投稿してみました。ちょっと… ベビーナブという存在を知って、気になって投稿してみました。 ちょっと見えにくいんですが、どっちに見えますでしょうか…?? 2分の1の確率ですし、どちらでも可愛いと思っていても、気になってしまいます…笑 女の子だったら、上の子とペアルックにしたい 男の子だったら、上の子とは違う服装をさせてみたい… そんな妄想してばかりです(^◇^;) 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 2 服装 女の子 男の子 上の子 ペアルック ベビーナブ こはママ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント たろんが 横向きじゃないので写ってないですね😅 2月17日 こはママ これ、横向きなのですが、また違う角度なんでしょうか?? いまいち、ネットで調べてもわからなくて…(^◇^;) けど、横向きでも下半身がぼやけてるから微妙ですよね😭 2月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはママ
これ、横向きなのですが、また違う角度なんでしょうか??
いまいち、ネットで調べてもわからなくて…(^◇^;)
けど、横向きでも下半身がぼやけてるから微妙ですよね😭