ゆかちん
色んなものを先にきざんで炊飯器でしましたよー!
柔らかくなるのであとできざむと潰れちゃうので💦
がじゅま
私はご飯と一緒ではなくてじゃがいもさつまいも人参玉ねぎ…と水を入れて炊飯しました。
出来たら取り出して細かくして冷凍したりでストックは作ってました。
これだと離れてても安心だからです。
里芋は吹きこぼれて危険でした。
-
はじめてのママリ🔰
説明不足ですみません!
私もお米と一緒じゃなくて野菜だけです😂- 2月17日
すぬすぬーぴ
ブロッコリーはないですがキャベツはあります!葉物はけっこうクタクタになるので、食べやすくはあるかもしれないですね⑅◡̈*ブロッコリーはすくっただけでボロボロになりそうですが💦
現在カミカミ期移行中なので、根菜だけ炊飯してます!
ハーバリウム
葉物野菜を細かく切って入れるのは炊飯器の蒸気口を塞いでしまって爆発を誘発するのでめっちゃ危険です!
それ以外のお野菜でしたらいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙄🙄知りませんでした!ありがとうございます😣
細かく切らなかったらキャベツも大丈夫なんですかね😭?- 2月17日
-
ハーバリウム
ざっくり切れば大丈夫ですよ💓
- 2月17日
コメント