※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミルク
妊活

イヤ~胚盤胞まで育てのも難しいんですね…今回凍結ならず…ショック😣

イヤ~胚盤胞まで育てのも難しいんですね…
今回凍結ならず…ショック😣

コメント

えいい

私もそうでした〜
卵はいっぱいとれるんですけど、まずまともに受精せず…胚盤胞に育つのも1回目は1つしかなかったです…

• ミルク

ミルク

私は採卵し2個
    一個は新鮮胚で移植して、もうひとつは胚盤まで育てる予定が2分割で止まってしまって…
    今~移植中の卵ちゃんが成長してくれるのを願うばかりです。

• 2月17日
たかこ

わたしも受精すらなかなかしないような体質でした💦
看護師さんに質のいい卵子が取れるまで根気強くやるしかないと言われました💦
結局4つのうち3つ胚盤胞になったときがあり、その1つで今妊娠中ですけど、そのときは漢方、鍼、ウォーキング、規則正しい生活、新しい環境でのストレス発散など、どれが結局効いたのかわからないですけど、体の調子がいいときにいい結果になりました☺️

• ミルク

ミルク

おめでとうございます🎵
    やはり根気強くですか~
    今回は初の顕微授精で…期待もしすぎてました。
    フルタイムで働いてて、休みの日はゴロゴロしちゃってるから、旦那には運動しないからいけないんだ❗って…
    今は移植中の卵ちゃんが着床してくれるか?そわそわ期です❗
    根気強く!頑張ります❗ありがとうございます🎵

• 2月17日
  • たかこ

たかこ

頑張ってくださいね♡

• 2月17日