雑談・つぶやき 賃貸に住んでます☺️みなさんは玄関には何を収納されていますか?靴をしま… 賃貸に住んでます☺️みなさんは玄関には何を収納されていますか?靴をしまう下駄箱もありますが、これ以外に上に写真のような棚?があります。以前までは靴を入れたりしてましたが、断捨離したので、活用したいと考えていますが。。アドバイス欲しいです🤔💓! 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 収納 靴 写真 断捨離 あんちゃん コメント せいまさまま レジャーシートとか子供の外遊びグッズですかね😃 帽子とかタオルを数枚入れておくと、汚れて帰ってきてもすぐ拭けるかなって思います😃 2月17日 あんちゃん なるほど!まだ子どもが生まれてないので、遊び道具などはありませんが☺️生まれてからの収納でも良さそうですね☺️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
なるほど!まだ子どもが生まれてないので、遊び道具などはありませんが☺️生まれてからの収納でも良さそうですね☺️