子育て・グッズ スタイや抱っこ紐のよだれカバーを手作りしているのですが、ベビーカー… スタイや抱っこ紐のよだれカバーを 手作りしているのですが、 ベビーカーを購入してから 抱っこ紐のよだれカバーの 出番が少なくなりました。 ベビーカーに付けられて 布で手作りできるもので おススメありますでしょうか? 前の手すり?の部分にカバーをつけて 名前をローマ字で刺繍しても 可愛いかなと思うのですが センスないでしょうか? 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 1 抱っこ紐 スタイ ベビーカー 名前 amyh(6歳) コメント KO-CHANMAMA 日よけのとこにつけるモビールとか作ってみたらどうですか?😊💡 私も作ろうと思っています😊💓 手すり部分のカバーも可愛いとおもいます💓 2月17日 amyh モビールいいですね💗 ありがとうございます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amyh
モビールいいですね💗
ありがとうございます!