サプリ・健康 産後の生理痛重くなりましたか?軽くなりましたか?わたしは上の子を21歳… 産後の生理痛 重くなりましたか? 軽くなりましたか?? わたしは上の子を21歳で産んだ後、すごく軽くなったんですが 下の子を産んだ後重くなって 今日2日目なのですがフラフラするし、何もしなくても痛くて唸ってます…笑 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 産後 1歳 上の子 ぽちたま(5歳11ヶ月, 8歳, 15歳) コメント 退会ユーザー 重くなりました!耐えられなくてロキソニン飲んでましたが、秋ぐらいからピル飲み始めたらかなり軽減されました(*^_^*) 2月17日 ぽちたま ピルも検討してるんですが、何せ卒乳してくれなくて(T ^ T) ありがとうございます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちたま
ピルも検討してるんですが、何せ卒乳してくれなくて(T ^ T)
ありがとうございます!