コメント
きい
えー私なんて、子どもがいなくてもちょっとそこまでなら余裕でスッピンです😂😂もちろん子どもがいる今、当たり前のようにスッピンで歩いてます😂😂😂
退会ユーザー
子供が頭打った時、すっぴんで近所の小児科に駆け込んだら「うちじゃ診れない」と言われその足で電車に乗って横浜駅近くの病院に行ったこともあります。
目的が「お出かけ」とかじゃなければ私はすっぴんで出掛けられるので、きっと妹さんに見られたら笑われちゃうかも。
私の場合、メイクするかしないかは「目的」によるので、近所でも誰かと会う時はメイクしますが。
家族に笑われないためだけにメイクするなんて面倒すぎます。
妹さんもいつか分かってくれるといいですね😭
-
🍄きのこ🍄
そうしたら笑われるママさんもちらほら出てきちゃいます(ToT)
ちょっと勘違いちゃんなところがあるので、わかってくれるまでは相当な時間がかかりそうです😩- 2月17日
りー
私基本すっぴんですよ〜〜!
髪も邪魔だからまとめます(笑)
支援センターとかに行くとき
は眉毛と二重にしてだけ行き
ます🤣🤣
身なりきちんとするなんて
月2とかですかね(笑)
-
🍄きのこ🍄
眉毛すら面倒で、伸ばしてた前髪もぱっつんにしてしまいました🤣
毎日化粧しないのに、肌が少しでも綺麗にならないことに疑問に思ってきたところです_:(´ཀ`」 ∠):- 2月17日
でーる★
面倒な日はすっぴんサングラスです笑
忙しいしたかだか10分のために
化粧なんてしません笑
-
🍄きのこ🍄
冬なんてマスク1枚で十分です😤😤😤
ちょっと遠出のために化粧しても、煩わしく思っちゃいます(p_-)- 2月17日
🍄きのこ🍄
私も子どもがいなくても、寝て起きて着替えただけで外出られます!
あ、顔洗って歯磨き等はしますよ😂
容姿に自信があるとかじゃなくて、なんか、ふら〜って出られますよね🙄