その他の疑問 千葉県大網白里市在住のかたで同じくらいの月齢のかた質問です。予防接… 千葉県大網白里市在住のかたで同じくらいの月齢のかた質問です。 予防接種なんですが、四種混合の追加がまだ打ってないです。 市役所から通知などくるものですか? 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 3 予防接種 月齢 四種混合 千葉県 大網白里市 ぷりん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント たい 大網白里市は4種混合の追加の通知がハガキで届きますよ★ 3回目の接種はいつでしたか?? 2月17日 ぷりん やっぱりきますよね?😭 水ぼうそうとかの通知もきますか? 全然こなくて忘れちゃって… 3回目の接種は去年の1月26日でした! 2月17日 たい 個別ではなく集団で接種してますもんね?? なら尚更、来ます★ 水ぼうそうも来ますよー!! 一応、3回目から12~18ヵ月の間に追加を打つようになってるので、もうすぐ来るんではないかなー🤔と思いますが(^^) 2月17日 ぷりん 集団接種です! 水ぼうそうも通知こなかったです😭 たまたま予防接種あと何があるかなーって見直したときに水ぼうそうがあって急いで市役所に駆け込みました😭 もうすぐくるといいのですが… なんせもうすぐ19ヶ月になってしまうので😭 明日市役所に問い合わせてみます😭 2月17日 ぷりん あ!ごめんなさい勘違いしてました… 月齢が12ヶ月〜18ヶ月の間に追加を打つと勘違いしてました😭😭😭 「3回目の接種から」12ヶ月〜18ヶ月の間ですね!😭 焦りすぎました😨 ありがとうございます😭🙇♀️ 2月17日 たい 解決したみたいで良かったです(^^)★ でも、水ぼうそうは来てないんですもんね?? なんでだろう… 何かの手違いですかね😭😭 2月18日 ぷりん 1人で勝手にバタついてすいません😂(笑) そうなんです😭 通知来ないと忘れてしまうので定期的に自分でチェックします😭(笑) 色々と教えていただきありがとうございます☺️ 2月18日 たい いえいえ!! それだけお子さんのことを考えてるんだと思います(^^) 忘れてしまいますよね( ノД`) なので、私も見るようにしてます★(◦ˉ ˘ ˉ◦)笑 2月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
やっぱりきますよね?😭
水ぼうそうとかの通知もきますか?
全然こなくて忘れちゃって…
3回目の接種は去年の1月26日でした!
たい
個別ではなく集団で接種してますもんね??
なら尚更、来ます★
水ぼうそうも来ますよー!!
一応、3回目から12~18ヵ月の間に追加を打つようになってるので、もうすぐ来るんではないかなー🤔と思いますが(^^)
ぷりん
集団接種です!
水ぼうそうも通知こなかったです😭
たまたま予防接種あと何があるかなーって見直したときに水ぼうそうがあって急いで市役所に駆け込みました😭
もうすぐくるといいのですが…
なんせもうすぐ19ヶ月になってしまうので😭
明日市役所に問い合わせてみます😭
ぷりん
あ!ごめんなさい勘違いしてました…
月齢が12ヶ月〜18ヶ月の間に追加を打つと勘違いしてました😭😭😭
「3回目の接種から」12ヶ月〜18ヶ月の間ですね!😭
焦りすぎました😨
ありがとうございます😭🙇♀️
たい
解決したみたいで良かったです(^^)★
でも、水ぼうそうは来てないんですもんね??
なんでだろう…
何かの手違いですかね😭😭
ぷりん
1人で勝手にバタついてすいません😂(笑)
そうなんです😭
通知来ないと忘れてしまうので定期的に自分でチェックします😭(笑)
色々と教えていただきありがとうございます☺️
たい
いえいえ!!
それだけお子さんのことを考えてるんだと思います(^^)
忘れてしまいますよね( ノД`)
なので、私も見るようにしてます★(◦ˉ ˘ ˉ◦)笑