コメント
おだんご
めっちゃいいですね😍‼️
楽する日も必要です✨✨✨
おだんご
めっちゃいいですね😍‼️
楽する日も必要です✨✨✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
ちょっとモヤモヤしたので吐き出させてください… 息子のお友達に、活発で運動ができる元気のいいタイプの子がいます。みてみて!とできることを何でも見せてくれるタイプで、少し前まで毎日一緒に遊んでいました。 息子…
インフル解熱して2日。 明日から学校行けるけど 27.28日学級閉鎖できっとまだ インフルはたくさんだろうし 体力もまだ回復してないから 週明けから行かせよかな💧 AよりBのが厄介だったなー😓
周りの人も同じように〇〇しているとか、ほかの家庭はみんなそうしていると喧嘩になれば私にいうのに服に関しては「周りと被るのは嫌だ」とデポとかサッカーチームのユニホームジャージばかり着てまともな服を着ようとし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みき
コメントありがとうございます😊
昨日のお昼にチャーハンを作ってて結構残っていたので🤣子ども達もまたチャーハンでいいよ!って言ってくれて旦那はカレーが好きで奇跡的に一個残っていたので何も用意しなくて良かったです(笑)夜は外食に行くから私はふりかけご飯で済ませます(笑)