雑談・つぶやき ミルク飲んだらうんちしてうんちのオムツ替えたらまたうんちしてもうう… ミルク飲んだらうんちして うんちのオムツ替えたらまたうんちして もううんちおしまい?って聞いたら げーっふ ってゲップで返事した( ˙꒳˙ ) 娘の中にはオッサンが住んでいるのか( ˙꒳˙ )oh...... 最終更新:2019年2月17日 お気に入り ミルク うんち ゲップ オムツ替え まりにゃん(5歳11ヶ月) コメント きい かわいい……💓赤ちゃんの、黄色いウンチ出てくるの、ウンチなのになんか可愛いですよね……😂💓 2月17日 まりにゃん コメントありがとうございます😂 あんまりうんちっぽくないからそこまで抵抗ないですよね✨ おならもうんちもしっかり臭いけど・・・三┏( ^o^)┛ 2月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
コメントありがとうございます😂
あんまりうんちっぽくないからそこまで抵抗ないですよね✨
おならもうんちもしっかり臭いけど・・・三┏( ^o^)┛