27歳二児のママ、田舎、周りでは見ない色だけど、この髪型・カラー共に…
27歳二児のママ、田舎、周りでは見ない色だけど、この髪型・カラー共にいいな〜と思っていて、来年の4月から働こうかな〜?って思っているのでそれまでの間なら、してもいいかな??と思っているのですが、、
なしですかね?
周りで明るいカラーしてる人がいなくて浮くと思うので悩んでいます。。
保育園の送り迎えでこんな明るい頭の人いたらどう思いますか?
ちなみに今はダークブラウンで、2人目が産まれる前の6月にカラーカットして以来一度もまだカラーカットしてないので、物凄いプリン状態です。。
思い切って写真のような髪にするか、それともダークブラウンでショートにするかで悩んでいます。
皆さんならどうしますか?アドバイス下さい。
- パスタラブ
退会ユーザー
ご自身が周りからの評価を気にされないならされてもいいんじゃないですかね?
あとは、お洒落なママになるか、ただのヤンキー(言い方悪くてすみません💦)になるかは、コーデやご自身の雰囲気もあるので、なんとも言えないですね…😅
ママリ
全然おしゃれで綺麗なお母さんだなーって思います😊
私もグレーアッシュにマツエク、ネイルしてるので支援センターとか行けば浮いてますが皆さん優しく話してくれてますよ😂😂
退会ユーザー
この色だとブリーチしなきゃなので
頻繁にカラー行かなきゃ色落ちしたら
かなり明るい金髪になって
維持が大変なのでダークブラウンで
ショートにします😭
送り迎えでこのカラーの方がいても
嫌な印象はありませんが!
レイ
私ならしちゃいます🎵
めっちゃ綺麗な色〜😚💓
しかも4月から働くなら尚更しちゃいます😚
まだ子供が小さくて保育園の送り迎えした事ないですけど、もし見かけたらおしゃれな人〜💓💓ってなりますね😊
あろは
いいと思います✨
まだ若いうちに色々やりたいことやっちゃいましょー😂
退会ユーザー
髪色自体はすごくいいと思うけど、お手入れが大変そうなので、私ならしばらく美容院行けなくても困らない髪色にしときます。
にひ
4月までの間なら全然アリだと思います♪
とってもオシャレです✨
したいときに、出来るときにやった方がいいと思います👍
🔰
してもいいと思います🌈💘
私も完全にこんな感じの髪型髪色です*
園でもよく褒めてもらいます*
義祖母、義母世代にも意外に好評です🤭
おススメです🤣
でもブリーチ3回、ハイライトローライト、カラーで何ヶ月もかけてこれくらいの色に持って行きました😞
カラーも2週間くらいで落ちます!
2〜3週間に1回カラーです☹️
メンテナンス費用かかります😖😖
あめり
かわいいです😍
お手入れ大変そうかなとも思います💦
色が抜けてブリーチだけしたみたいな金金になった時にすぐお手入れとかできるならいいと思います😌
どぎょん子
とても可愛いと思います☺️💓
ショートの明るい髪の方が好きなので私は全然気にならないです❗️
今年30ですが 私もこういうカラーが大好きで夏頃にやってましたが、抜けるのが早くて頻繁にメンテナンスに行かないとすぐ金髪になってました🤦🏼♀️😩私は1ヶ月持たなかったです😂
髪質にもよりますが、ここまで綺麗に白っぽくするのにブリーチの回数を重ねるか結構時間を置かないといけないと思うんですが、今度また暗く戻す時も結構暗くしないとまたすぐ抜けて金髪が出てくるとは思います🤔
でもやれる時にやりたいですよね〜😂💓私も結局 人目を気にしてしまって息子の幼稚園入園の関係で暗めに戻しちゃったんですが、明るい髪の方素敵やな〜と思います🥰
お金と時間は掛かると思いますが可愛い髪型やカラーやと気分上がりますもんね☺️‼️長文失礼しました🙇🏻♀️
ママリ
全然オシャレだと思います♡♡
うちは山の中の保育園です♪
ブリーチして金髪の伸ばしかけの髪型や
寝癖のまんまのママさんもいます🤣
ママリ
正直、美人さんなら素敵だなっておもます!笑
コメント