コメント
ゆう
今セールしてるのは冬物なのでオムツや離乳食用品は季節関係ないのでセール対処外だと思いますよ!
スイッチ
安くなるのは冬服だけです!でも底値セール始まると1日で可愛い服はなくなっちゃうんですよねぇ😭
-
ハナコ
ありがとうございます😊
やっぱりいいものは早く無くなるんですね😅セール開始は予告なしですよね?💦- 2月17日
-
スイッチ
予告なしです!
前回の夏の底値セールのときはママリパトロールして誰かが教えてくれる待ってからいきました!笑笑- 2月17日
-
ハナコ
ママリでも度々話題になってるので、こちらで知ることができそうですね😊笑
- 2月17日
-
スイッチ
そうなんです!笑
SNSを利用して情報収集してます(^^)笑- 2月17日
さらい
季節ものだけですね。そのうち70%→底値になりますから、品物はかなり少なくなります。
-
ハナコ
昨日、お店の前を通ったら70%は始まってましたね😅ありがとうございます😊
- 2月17日
-
さらい
冬服の70%、まだです。これからですね。
今は肌着やパジャマとか毛布は70%です。- 2月17日
-
ハナコ
分かりました!
- 2月17日
退会ユーザー
冬物だけですね!
初日行かないとほとんどなくなってます!
-
ハナコ
タイミング良ければ初日に行きたいと思っています!ありがとうございます😊
- 2月17日
あいう
冬物なら靴とか毛布、スリーパーとか洋服とかがなりますよ(๑‾᷆д‾᷇๑)
-
ハナコ
ありがとうございます😊
- 2月19日
ハナコ
やっぱり季節物だけなのですね😅下の子が離乳食が始まるのでお得に買えるのなら…と思いましたが😅😅ありがとうございます😊