子育て・グッズ ハーフバースデーケーキ(離乳食)は、溶かして食べる必要がありますか? 爪楊枝を使わず、適切に溶かさないといけないですか? ハーフバースデーケーキ(離乳食)って 少し溶かさないとだめですよね?! 爪楊枝ささらなくて いい感じに溶かさないとダメですよね💧 最終更新:2019年2月17日 お気に入り 離乳食 ケーキ ハーフバースデー 柚(6歳) コメント HLHM 少しチンして溶かしました💦 爪楊枝さして写真だけ撮ってあとは普通にチンしてドロドロです🤣 2月17日 HLHM お粥、人参ペーストとかで層になってるやつですよね?? 2月17日 柚 ありがとうございます! そうです!そういうのです! にんじん嫌いなので ブロッコリーにしました❤️ 私もそうします! たいへんですねこれ!(笑) 2月17日 HLHM 以外と手間ですよね🤣 私はHappy Birthdayは大変すぎてやめて手作りの旗?爪楊枝のに書いて終わりにしました🤣‼︎‼︎笑 頑張ってください❤️❤️ 2月17日 柚 大変でしたが 頑張りました!(笑) 爪楊枝にも旗に書こうと思ってて! 何回書くんだって話ですよね(笑) ありがとうございますっ🌼🌼 2月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HLHM
お粥、人参ペーストとかで層になってるやつですよね??
柚
ありがとうございます!
そうです!そういうのです!
にんじん嫌いなので
ブロッコリーにしました❤️
私もそうします!
たいへんですねこれ!(笑)
HLHM
以外と手間ですよね🤣
私はHappy Birthdayは大変すぎてやめて手作りの旗?爪楊枝のに書いて終わりにしました🤣‼︎‼︎笑
頑張ってください❤️❤️
柚
大変でしたが 頑張りました!(笑)
爪楊枝にも旗に書こうと思ってて!
何回書くんだって話ですよね(笑)
ありがとうございますっ🌼🌼