雑談・つぶやき 母親と妹と3人で話しててふと母のメイクを妹が褒めたら、ゴキゲンで「い… 母親と妹と3人で話しててふと母のメイクを妹が褒めたら、ゴキゲンで「いいでしょ~今風でしょ~この頬紅」 頬紅って…(*´艸)( 艸`*)ププッ 最終更新:2016年2月12日 お気に入り 親 メイク 頬 しー(10歳) コメント 退会ユーザー おしい!!笑 すごくおしい! 今っぽいけど、頬紅!!笑 2月12日 しー 本当おしい!って感じでした笑 頬紅が出てきた瞬間一気に時代がさかのぼりますよね(*ノдノ)笑 2月12日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます^ ^ ナウいね! って返してあげてください^ ^笑 2月12日 しー ナウでヤングだね!って伝えておきます!笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
本当おしい!って感じでした笑
頬紅が出てきた瞬間一気に時代がさかのぼりますよね(*ノдノ)笑
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます^ ^
ナウいね!
って返してあげてください^ ^笑
しー
ナウでヤングだね!って伝えておきます!笑