※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ
雑談・つぶやき

なんで旦那ってちょっとそれじゃねぇよ…みたいなの買ってくるの?確かに…

なんで旦那ってちょっとそれじゃねぇよ…みたいなの買ってくるの?確かにバナナ100円で売ってる時あるからって話したけど、悪くなってきて値下げしてるやつじゃなくて、ちゃんとしたバナナだよ!言ったよね?ついでに、それがなかったら129円くらいで売ってるからそれで良いってそれも言った。
ちょっと考えないのかな?値段一緒だから良いって頭が謎。しかも安いの見つけてドヤ顔。頑張ってありがとうって言った私。

コメント

わかります😂
昨日カレールー安かったから買ってきてーって言ったらいつも中辛なのに甘口買ってきました😂
私が辛いの苦手だから甘口使ってると思ったらしい…
2年一緒住んでるし普通に夫もカレー作ってるのになぜ…

• ちゃ

ちゃ

ですよね😂うちもいつも買ってるバナナの状態知ってるはずなのに…って感じです笑

共感して頂けて気持ちが落ち着きました❤️ありがとうございます😊

• 2月17日
ルルロロ

わかります!おつかいさせるとだいたい違うの買ってきます😂
なんでそれかったん??しかもたけーよ!!みたいな😂

• ちゃ

ちゃ

皆さん同じで安心しました😂
    高いバージョンも良くありますよね笑😂

• 2月17日