おかわり姫
二回目だから初めてより余裕があるから可愛いくみえてくるんでしょうね
^_^
退会ユーザー
分かります😂
2歳なので最近はさすがにイライラしますが(笑)
末っ子は女の子ってのもあって、イタズラしてても仏のような顔で眺めてます🙋♀️イヤイヤ期もニコニコしていられそうです。笑
おかわり姫
二回目だから初めてより余裕があるから可愛いくみえてくるんでしょうね
^_^
退会ユーザー
分かります😂
2歳なので最近はさすがにイライラしますが(笑)
末っ子は女の子ってのもあって、イタズラしてても仏のような顔で眺めてます🙋♀️イヤイヤ期もニコニコしていられそうです。笑
「イヤイヤ期」に関する質問
人って、乳児、乳幼児期から性格(個性)がはっきりあると思うんですが、 上の子は よく泣いてずっと抱っこじゃないといけなくて1人で寝れない、運動面は歩き始めるのが遅かったり、こけたら1週間一切歩かなかったり…健…
お金に困ってはなく、自分が働かなくても生活できるならみなさんどうされますか?🥺 今月から仕事を始めたんですが、自分に余裕がなくなり子供に優しく接することができなくなってきました😢 イヤイヤ期にも入り、余計にイ…
育てづらいお子さんをお持ちの方、日頃お子さんとどのように過ごされていますか? 3歳男の子が居ます。1歳半ごろから始まったイヤイヤ期を拗らせており、ちょっとした事ですぐ癇癪を起こします。(発達検査は引っかかり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント