おかわり姫
二回目だから初めてより余裕があるから可愛いくみえてくるんでしょうね
^_^
退会ユーザー
分かります😂
2歳なので最近はさすがにイライラしますが(笑)
末っ子は女の子ってのもあって、イタズラしてても仏のような顔で眺めてます🙋♀️イヤイヤ期もニコニコしていられそうです。笑
おかわり姫
二回目だから初めてより余裕があるから可愛いくみえてくるんでしょうね
^_^
退会ユーザー
分かります😂
2歳なので最近はさすがにイライラしますが(笑)
末っ子は女の子ってのもあって、イタズラしてても仏のような顔で眺めてます🙋♀️イヤイヤ期もニコニコしていられそうです。笑
「イヤイヤ期」に関する質問
今までパパ大丈夫だったのにいきなりパパダメでママっこになることってありますか?!来月三歳の娘ですがパパ全然大丈夫でパパと2人でいくのとかも全然だったのにここ最近オムツ変えるのパパ嫌、滑り台もパパと行くの嫌!…
発達のことで悩んでいます。 1歳7ヶ月の娘がいます。 喋り出しは1歳2ヶ月くらいだったので早いなーと思っていたのですが、最近全然喋らなくなりました。 バイバイ、いないいないなばぁ、あーん は必ず言うのですが、 …
4歳の年少の娘がいます。 少しずつ口達者にもなってきて(まぁ大人には敵いませんけど)、わがままも全開すぎて、 本当にうざい!!!!!😂😂😂 ・公園で遊んで帰るよと言うと、帰らないまだ遊ぶ、別の公園行け などの要求 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント