コメント

退会ユーザー
個人差はあると思いますが、自分はL'Oreal Parisのリキッドファンデーション使ってます!
あまり崩れたりヨレたりしません!
¥2000くらいです😌
CAさんで使ってる人が多いっていうネット広告に惹かれて買ってからリキッドファンデのみです🤣✨

♡
雑貨屋さんで化粧品の販売の担当をしてたので色々と試してたんですけど、24h cosmeのスティックファンデーションいいですよ!
私自身、脂質肌でかなりヨレやすいんですけどスティックファンデーションは全然よれないです!😳💓
カバー力も抜群によくてホクロも隠してくれます😍
ちなみにですが、クマだと下地の後にクラがある部分にクリームチーク(赤や濃いピンク系でリップなどでも〇)を塗ってからファンデーションを塗るとだいぶクマがマシになりますよ😳😳
-
ぴーまま
詳しくありがとうございます😭✨
スティックファンデーション使ったことなかったです😳
ホクロも隠してしまうほどのカバー力...😳
とても気になります!!
クマの隠し方丁寧にありがとうございます😫💓
とても助かります!!
次回からやってみます😘- 2月18日

ゆみ
MISSHAのクッションファンデいいみたいですよ💙
私も次狙ってます!
2色展開でセミマット?の方がカバー力あるみたいです☺︎
お値段は1000円です🌟!!
まだ私も試してないんですが、参考になれば…
-
ぴーまま
MISSHAのクッションファンデ少し気になってました!!!!
1000円なら簡単に試してみれそうですよね😁✨- 2月18日

まー
私じゃないんですけど、ソバカスで悩んでる友人はイブサンローランのファンデが1番良いって言ってました👍✨
-
ぴーまま
イブサンローランはリップしか持ってなかったので今度ファンデ調べてみようかと思います🤩
- 2月18日
ぴーまま
崩れにくくてお手頃価格で口コミも良さそうですね😳
カバー力もありそうですか?🤔
退会ユーザー
自分が使う分には毛穴とか隠してくれるのでカバー力あると思います😌