コメント
深雪うさぎ
人参!可愛い
大丈夫ですよ!まだまだ!
K.N.M♡mama
見た感じ大丈夫だと思いますが
乳歯が取れてからはわかりませんね💦
親が出っ歯だと遺伝はあるかも
しれません💦私も出っ歯なので
不安です💦
おしゃぶりはあまり関係ないみたいですよ😊
-
みかん
今のところ大丈夫ですか🥺一安心です😭乳歯が普通の歯でも永久歯が出っ歯になる可能性もあるのですか😱やっぱり遺伝あるかもしれないのですね😔どうにか防ぎたいです😫
おしゃぶり関係あると思ってました💦😱そうなんですね💦- 2月17日
くしまる
私も旦那も歯並び悪くて、娘も歯並びガタガタで歯医者さんに相談したら、親子は骨格が似るから歯並びも似るっていってました💡でも乳歯は抜ける歯だから永久歯になってから考えなさいって事でした😃
-
みかん
骨格で歯並びって変わってくるんですね😭そうですか😳永久歯になるまではどうなるかわからないものなんですね😅歯を見せてくれないので毎日抱っこでイナバウアーさせて歯並び見てました😱私も出っ歯なので永久歯に奇跡が起きることを期待します😢
- 2月17日
みかん
そうですか🥺出っ歯かもしれないと毎日歯並びのチェックしてます😢
安心しました😭出っ歯になっていかないように気をつけます✨ありがとうございます✨
深雪うさぎ
まだ生えはじめなのでなんとも。
気になるなら検診ついでに歯医者さんに相談したらいいですよ?
みかん
生え始めの歯の根っこの位置が出っ歯っぽい気がして気になってました😅まだ分からないんですね😭
そうですね✨来週1歳で歯医者さんでフッ素塗布してもらおうかと思っているのでその時相談してみます✨☺️