※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
お出かけ

宮城県で赤ちゃんも泊まれる優しいお勧めの宿がありましたら教えてくだ…

宮城県で赤ちゃんも泊まれる優しいお勧めの宿がありましたら教えてください✨
来月にでも宿泊出来たらいいなと思っています。
よろしくお願いします(*´∀`)

コメント

みゅんた

スーパーとかの旅行パンフレットコーナーの赤ちゃんとも泊まれる宿を特集した冊子があるのでみてみたらどうでしょつ?

みほ❤︎たき

ちょうど「まみたん3月号」を見ていましたが、「泉ヶ岳温泉 やまぼうし」の特集をしており、赤ちゃん連れに良さそうですよ◡̈♥︎

松島なんですが息子が10ヶ月のときに好風亭に行きました😊とくに子どものプランで予約したわけではないのですが食事の際はふりかけをくれたり息子用に白米をくれたりバウンサー?のようなものもお借りしました😊
食事は私的にはとても美味しかったです!
温泉も松島を眺めながら満喫できました☺️
足湯や貸切風呂も良かったです!
なにより皆さん優しく息子を含め嫌な顔せずに歓迎してくださいました😭

はじめてのママリ🔰

秋保の蘭亭で温泉旅行デビューしました⭐️
赤ちゃんプランみたいなものがありとてもよかったです✨
温泉には入れませんでしたが、畳風呂で滑らないしベビーソープはもちろんシャワーチェアなどもありました!
食事も夕食はお部屋食なので暴れようがゆっくり食べられますし、朝食はおかゆなどもあり離乳食でもオススメです❤️

はなまる

先週、秋保の蘭亭に行きました!
赤ちゃんプランにしました!

ご飯のときはハイローチェアがあったり、離乳食も温めてくれたり
お部屋にもお風呂にも
いろいろ準備してあって
すごく良かったです☺️

めー

みなさんもオススメしてますが宮城の蘭亭良かったです(`・ω・´)
夕食は部屋で食事が運ばれて来てゆっくり食事出来ましたし(^ ^)
お風呂は床が畳になっており、当時4歳の長女がお風呂ではしゃいで走ってしまって転んだ時もケガなくてすみした!あと、床冷たすぎてなくてよかったです(^ ^)ベビーチェアーやベビーシャンプー、おもちゃみたいなやつもあったので赤ちゃん連れにもいいと思います(^ ^)