コメント

みーちゃん
小さい方が ちびちび飲んで体力使うので早飲みする子には飲み過ぎは防げると聞いたことがあります😳
娘はピジョンの母乳実感を使っていて、だいたい 目安の月齢になったら変えていってました✨
15分くらいなら そのサイズで良さそうですが、30分かかるなら 私ならサイズアップしちゃいます😂!
みーちゃん
小さい方が ちびちび飲んで体力使うので早飲みする子には飲み過ぎは防げると聞いたことがあります😳
娘はピジョンの母乳実感を使っていて、だいたい 目安の月齢になったら変えていってました✨
15分くらいなら そのサイズで良さそうですが、30分かかるなら 私ならサイズアップしちゃいます😂!
「哺乳瓶」に関する質問
ゲップって何回させるものでしょうか💦 哺乳瓶でミルクや母乳を与えているとき 大体100〜160mlは飲むのですが 一気にゴクゴク飲んでくれて 最後に一度ゲップをさせるのですが ゲップをさせた後に苦しそうにしているときが…
上の子の幼稚園が始まった関係で、上の子を泣き声などで睡眠不足にさせないためと、私自身も睡眠不足を解消したいからという気持ちで、夜間のミルクをやめたいです。 今生後11ヶ月で、好き嫌いなくなんでも食べて、 ご飯…
ミルクって熱湯だめなんですか?!😳 今まで水道水をケトルで沸かしてすぐに哺乳瓶に 入れちゃってたんですけど、、 少し待ってから作らないと栄養が壊れるとか?! みなさんそうしてるんですか?!😳
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな❤︎
そうなんですね!!ありがとうございます🙏🏻私の娘もピジョンの母乳実感使ってます!30分は流石に長いですよね😥もうひとつ上のサイズ買ってみますね🌟