※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
子育て・グッズ

息子の結婚式の服に悩んでいます。購入も高いしレンタルも考えています。どうしたらいいでしょうか?

3月初めにいとこの結婚式に息子も参列するのですが、息子の服をどうしようか悩んでいます。
買うにしてもそれきりになりそうだし、レンタルも調べて見ましたが高いような気がして、、
どうしていますか?💦

コメント

ぽよ

黒ズボン
白シャツ
カーディガン
とかでいんじゃないですかね?

あとは蝶ネクタイとかあると可愛いかと❤️

ままり

西松屋やバースディで2000円程度で販売していました。
あまり好みのデザインがなかったので通販で購入して、ボタンなどちょっと安っぽく見えるところは付け替えました😊
レンタルだと食事などで汚れたらと不安になりますし、値段も変わらないと思うので買う方がいいと思いますよ☺️

ゆた

息子なら西松屋やバースデーやネットで安くてかわいいやつを買うか、普段も着られそうなパンツとシャツ、ガーデンを買って蝶ネクタイとかでそれっぽくコーディネートすると思います😄
娘が1歳すぎにいとこの結婚式がありましたが、その時はドレス購入しました!