コメント

ゆ
最初はお昼寝用のオムツを持参して、オムツに漏れないようなら、お昼寝布団に防水シーツを敷いたらいいとおもいますよ!
ゆ
最初はお昼寝用のオムツを持参して、オムツに漏れないようなら、お昼寝布団に防水シーツを敷いたらいいとおもいますよ!
「おむつ」に関する質問
上の子が3歳なんですが、この頃指しゃぶりをします。おそらく年少に上がった環境の変化や、おむつからトイレに変わったり、いろんな変化が多かったのでストレスもあるのかなと思っています。 が、あまりに指を咥えるので…
生後2ヶ月くらいのお子さん、💩どれくらいの頻度でどれくらいの量でてますか? うちの子は調子がいいときは1日1回、Sサイズのおむつ全体にしみわたりさらに吸収されないものが下の方にたまる程度のでかいのがでます。(液…
仙台市若林区の保育園について 下記の保育園について1つでも知ってることがある方(実際に通われていた、見学に行ったことがある、知人の子が通っているetcなんでも可です)教えてください。全ての園の見学は難しいため…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
コメントありがとうございます(^ ^)
なるほど!防水シーツもありますね♩
ちなみに、ゆさんは防水シーツ使ってますか❓
ゆ
最初はつかってましたが、夏になると汗を吸収しないし、おねしょもしなくなったので先生と相談して防水シーツはなしにしました。
準備しておいて防水シーツを取る時期は先生と相談でいいと思いますよ。