コメント
ちゃーや
大阪で麻疹流行ってて、4月には終息してるかも知れませんが避けた方が良いかな?とは思います( ;∀;)
個人的に北海道良かったです!
星野リゾートでナイトサファリしたり、楽しかったです!
ちゃーや
大阪で麻疹流行ってて、4月には終息してるかも知れませんが避けた方が良いかな?とは思います( ;∀;)
個人的に北海道良かったです!
星野リゾートでナイトサファリしたり、楽しかったです!
「サプリ・健康」に関する質問
病院の診察代に納得いかない場合、交渉可能ですか? 妊娠中ですが風邪を引き、内科に行きました。(産科は他の妊婦さんに移るから内科へ行ってくださいと言われ) 先日別の内科にかかった時は、風邪薬を出してくれました…
⚠️写真観覧注意⚠️手の痒み、荒れた手の写真⚠️ この一年右手だけが特に中指の先端! 痒みや荒れが酷かったり治ったりの繰り返し! 体の中の原因もあるのかと思いますが、 詳しいお方おられますか? 塗り薬をあまり使いた…
子どもをいつ産むかについて 現在23歳、不妊歴3年近くになります。 私はもともと形成不全もあり歯が弱いのですが矯正で上前歯1番だけアンキローシス(矯正しても歯が動かないこと)が見つかり矯正が終わり次第抜歯、イン…
サプリ・健康人気の質問ランキング
cuocou
ありがとうございます!
はしかは怖いですね😭
北海道候補に入れます❤️😊
ちゃーや
レゴランドは半日でまわれるので個人的にはあまりって感じでした( ;∀;)
お子さんの年齢でしたら、ディズニーリゾートとかも良いと思います(*´∀`)
金額とか気になされないなら、ディズニーランドホテルとか泊まりたいです(*´∀`)
cuocou
ありがとうございます😊
関東でディズニーは日帰りでちょこちょこいける距離なので、あまり旅行感がなくて😢
飛行機や新幹線を使って旅行気分を味わいたいです😊
ちゃーや
北海道で登別熊パーク?かなんか行きましたが、そこも面白かったですよー\(^o^)/