妊娠・出産 大阪の玉造あたりでオススメの産婦人科ありませんか?知人が探しているの… 大阪の玉造あたりでオススメの産婦人科ありませんか? 知人が探しているのですが島根出身なのでどこの産婦人科がいいのかわからないようです。ちなみに里帰り出産希望です。 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 1 里帰り出産 産婦人科 すずやん(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちゃーや 玉造だと駅から歩いて行ける脇坂産婦人科ですかね? 2月16日 すずやん 脇坂?調べても出てこなかったのですが、脇本産婦人科ですか? 2月16日 ちゃーや 脇本です!すいません( ;∀;) 建て替えしてキレイになったみたいで、乳腺炎でお世話になりましたが、キレイでしたよー!!! 少し遠くなりますが、上本町の日赤病院とかバルナバとかに通院してる方も多いです! 2月16日 すずやん 情報ありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずやん
脇坂?調べても出てこなかったのですが、脇本産婦人科ですか?
ちゃーや
脇本です!すいません( ;∀;)
建て替えしてキレイになったみたいで、乳腺炎でお世話になりましたが、キレイでしたよー!!!
少し遠くなりますが、上本町の日赤病院とかバルナバとかに通院してる方も多いです!
すずやん
情報ありがとうございます!