コメント
退会ユーザー
上司?会社?は泣き寝入りしました。
小姑は直接文句を言い
縁を切りたい事は伝えました。
姑は怒り気味で注意しました😅
退会ユーザー
嫌がらせではないですが、
わたし的の気持ちを話したらお義母さんが喧嘩腰に来てその際子供は黙ってなさいって私に対していってきたので、それから何聞かれても黙ってます*笑*
ちっさなやり返しです*笑*
ただ黙ってると勝手に息子にあげてもないものあげたりしててマジで腹たってます*笑*
愚痴みたいな回答ですみません😰
-
新米まま👩👧
コメントありがとうございます★
やり返し笑いました!(笑)
でもなんでも勝手にあげるの腹立つし怖いし迷惑ですよね😞うちも勝手に離乳食とか作られてて、引きました💦- 2月16日
-
退会ユーザー
ほんと困りますよね!何かあったら一生恨むつもりです。黙らせたのはあなた。勝手にあげたのもあなた。っていってやろうと!*笑*
アレルギーないだけそれはさせてあげてますがあったらまじやめてくれますか?わたしの子ですっていってたと思います*笑*- 2月16日
-
新米まま👩👧
義母って迷惑の塊ですよね!
空気読めないし
気遣いできないし
頭も悪いし
お金に汚いし
言い出すとキリがないですが、人に嫌な思いをさせる天才だと思ってます😔
口出さずに金だけ出しとけ!って感じですよね🤣- 2月16日
へなへな
老舗の某有名寿司店で働いていた時に上司にされたというかパートのおばちゃんに熱いお茶を手にかけられたり接客してるときに後ろからわざとぶつかられたり嫌味言われたりとにかくパワハラ受けまくってて!
はじめの2ヶ月くらいは我慢したのですがストレスすごすぎて突発性難聴になってしまったのに腹が立って復讐してやりました笑
朝待ち構えてロッカールームで胸ぐらを掴み放送禁止用語をまくし立ててブチ切れました😂ガタガタ震えてましたよ笑
私はやられたらやり返す精神で今まで生きてきたので嫌がらせを受けたら絶対許さないです😂それは家族が同じことをされたりいじめられても許しません😂
キレるまでは勇気がいるかもしれないですが一旦キレて仕舞えばあとは溢れるように言葉って出てきますよ😂😂👌
-
新米まま👩👧
かっこいいです!!!!!
見習いたい!
私の復讐したい相手もそのおばちゃんのタイプに似てる気がします。
やっぱりやられたら
お返ししないとですよね!
5倍くらいで返したいです(笑)
批判がくるかなと思ってたので、なんか嬉しいコメントでした!!ありがとうございます🤣🙏💕- 2月16日
-
へなへな
もうその人その日は泣いちゃって出勤できないくらいでした😂あー!わたしが代わりに言ってやりたいです!!!批判なんてしないですよ!そんなパワハラ野郎はやっつけましょ👏👏👏
- 2月16日
ほにょ
分かります〜私も復讐したい、というか呪い殺したいくらい大嫌いなヤツ、います😰
ほんとたくさん言ってやりたい事はあるんですが、言い返したらそいつと同じレベルになるというか…周りから見た時にどっちが悪いのか分からなくなっちゃうと思います。。もしやり返して向こうが被害者ヅラしてきたら厄介ですよね。やり返すのは余り賢くないかなって思っちゃいます😭
なんでボイスレコーダーで発言を録音するとか、あとやられたら証拠を写真に収めるとかした方がいいかな〜なんて思ったり。シカトが一番だとは思いますが…
だけど悔しいですよね。ほんと地獄落ちれば良いのにって思います🥶💢
のん猫
泣き寝入りしたように見せかけて
計画的に復讐しましたw
パワハラ・マタハラ上司→労働審判でノックダウン!
姑、小姑→ 突然絶縁!連絡手段全て拒否設定
知人…何度注意しても、自宅の車庫前に違法駐車する隣人。頭にきて、隣人の車の後ろに自家用車を停めて、隣人が車を出せないように何度も閉じ込めたら、次第にしなくなりましたw
新米まま👩👧
コメントありがとうございます★
小姑との縁切り羨ましいです!!
うちの小姑が精神を病んでいるのか、切れると何をするか分からないタイプで要注意人物なので、対処に困ります😱💦
逆上されると怖いので、縁切りが一番の願望なのですがなかなか難しくて😞
退会ユーザー
うちも統合失調症ですよ〜😂
なので義親通して言いました😂
退会ユーザー
義親と旦那と小姑と義親交えてって事です😅
新米まま👩👧
何をしてくるかわからない
精神の病気の小姑って
本当やっかいですよね!😭
私も絶対にいつか縁を切れるように持っていきます!!😭