

めくま
ライスバーガーで挟むとかどうでしょう。

退会ユーザー
ひき肉に混ぜてハンバーグとかどうですか?💓

あおこはママ
きんぴらの、量はそんなになく
3〜5口分で💦
炊き込みも、きんぴらの量が少量で💦
ライスバーガーは作ったことないです💦きんぴらをごまかしたくて、、
ハンバーグは、いまひき肉なくて💦

ぽんず
私は煮物系のあまりはお好み焼きに混ぜてあげてます🙂❗️
味付けしなくても煮物の味があるので楽でいいかな〜と( ᐡ. ̫ .ᐡ )

ゆうとマミー
味噌汁の具にしてしまう。
ご飯に白ゴマときんぴら煮を細かく刻んで混ぜこんでおにぎりにする。
とかですかね☺️

退会ユーザー
炊き込みご飯と細かくしてコロッケにしたことがあります!美味しかったですよ😍

退会ユーザー
うちもごぼうとにんじんの煮物、食べる時と食べない時の差がすごいです🙄💦食べない時は刻んでカレーや他の煮物、味噌汁に混ぜてあげてます🙌

にゃんぴー
たまごアレルギーでなければ
玉子焼に入れてみるのはどうでしょう?
コメント