おはな
友人の結婚式で姪っ子ちゃんが着てましたヾ(。・v・。)
とっても可愛かったですが、途中からキツくなったらしく、友人の衣装変える時に一緒にドレスになってました!
おはな
友人の結婚式で姪っ子ちゃんが着てましたヾ(。・v・。)
とっても可愛かったですが、途中からキツくなったらしく、友人の衣装変える時に一緒にドレスになってました!
「女の子」に関する質問
小学生3年生の女の子です。 髪の毛を切りたいのですが、ボブだと括るのも難しくなるのでそこまではきらないでおこうと思うのですが、 お姉さんぽい長さ、扱いやすい長さってどのくらいだとおもいますか?😂😂
職業柄や被害者側の経験で 変質者、怪しい人を発見する能力が🧠人より優れてる方いますか?そういう方とお話がしたいです。 私はスーパーで買い物中に 何かあのおじいちゃん怪しいと思ってたら目の前でパンを万引きし、あ…
もうすぐ1歳5ヶ月になる娘ですが、発語が全然増えず心配です🥲 犬を見てわんわん、アンパンマンをみてあんまんは割と言います。でも百発百中というわけではありません。 あとは仲良しの実家の犬の名前を呼ぶことがありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント