雑談・つぶやき はぁ、自分の時間がほしいなぁ~旦那はのんきに1人で映画いきやがった… はぁ、自分の時間がほしいなぁ~ 旦那はのんきに1人で映画いきやがったぁ(..) 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 旦那 映画 かぁ君ママ コメント 自分を好きになる 旦那様、夜に映画見に行ったんですか? 2月16日 かぁ君ママ お返事ありがとうございます そうです! 私は平日、朝から夜まで仕事で昼間は実家の母に子どもみてもらってるのですが帰ってきてから育児に家事に… 自分の時間がないことに最近気づき、こうやって家族のこと考えないで自由な旦那に嫌気がさしてきてます。 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぁ君ママ
お返事ありがとうございます
そうです!
私は平日、朝から夜まで仕事で昼間は実家の母に子どもみてもらってるのですが帰ってきてから育児に家事に…
自分の時間がないことに最近気づき、こうやって家族のこと考えないで自由な旦那に嫌気がさしてきてます。