コメント

まんまる
私も同じく高温期7日目です〜🙋♀️✨
お互い授かってるといいですね☺️

まきじ
私は今日で高温期9日目です!!
来週が生理予定日なのでドキドキです!!二人目妊活はじめて4周期目、、、今月こそは赤ちゃん来て欲しいけど、妊娠初期の下腹部の痛みも何もないので、今月も少し諦めモードです(泣)
- 
                                    まりん 今日9日目なんですね😆 
 来週検査薬される予定ですか?😃
 赤ちゃん、授かれているといいですよね..😳💗

なにも症状なかったという方もいっぱいいらっしゃるみたいなので、まだあきらめるのは早いと思います‼😍- 2月16日

まきじ
フライング検査薬は怖くて出来そうにないので、もし生理がこなかったら一週間後にする予定です!☺️
ほんとお互いに赤ちゃん授かれてるといいですよね😭
1人目が生理が来そうな感じの腹痛がずっとあったので、症状がなかったりすると諦めに入ってしまいます😅妊活してると、気持ちが滅入る時があるので、しんどいんですよね😅
でも気持ち前向きに来週過ごします❤️
- 
                                    まりん そうなんですね😊🍀 

お1人目のとき、腹痛があったんですね👀💡
 他になにか症状ありますか?- 2月17日

- 
                                    まきじ 生理前の感じの腹痛以外に何も症状ありませんでしたぁ~☺️ 
 もう生理くると思ってたら妊娠してたので、ビックリしたのを覚えてます😃- 2月17日

- 
                                    まりん そうだったんですね😃💡 
 けっこう、痛かったですか?👀

私は娘のとき、昼間は37℃超える熱があって風邪っぽくて喉が痛かったのを覚えています😳- 2月17日

- 
                                    まきじ 鈍痛が生理予定日一週間前からあって、いつもと同じ生理前の鈍痛だったんで、今月もダメかって諦めかけた時に赤ちゃんがやってきてくれました❤️ 

まりんさんは、微熱があったんですね😃友達も風邪の時の症状だったって言ってたので、人それぞれなんですね☺️
 お互いに授かってるといいですよね😆- 2月17日

- 
                                    まりん でも、産後体質変わるっていいますし、今回は、生理前の鈍痛がないのが兆候かもしれないですよ!😍 

あ~、今からどきどきします😆笑- 2月17日

- 
                                    まきじ 確かに!!それもありますね😆 
 そうであって欲しいです✨
 ほんと今からドキドキです❤️
 今回ダメだったら、病院に通院しようかと考えてます☺️
 早く赤ちゃん授かりたいので、、、😆- 2月17日

退会ユーザー
8日目か9日目です☺︎💓
8日にHCG打ちました〜!!
お互い授かっていますように♡
- 
                                    まりん ほんとですか😃💗 
 お互い、授かれているといいですね😳💗

私は7日に打ちました😄
 打ったとき、卵胞何㍉でしたか?
 あと、検査薬はされましたか?😃- 2月17日

- 
                                    退会ユーザー ですね😍 

1日違いだ(о´∀`о)♬
 ドキドキしますね💓
 今回クロミッド服用なので
 24mmで排卵させました!

今回排卵検査薬は
 使用しませんでした♬

3日前からHCGどのくらいで抜けるんだろ?と思って妊娠検査薬なら使ってます☺︎- 2月17日

- 
                                    まりん 
 注射は何時くらいに打ちましたか?😃
 私も、9日の未明に排卵かな?とエコーで確認してもらったので、多分ほとんど同じだと思いますっ😍
 どきどきですよね😆💗

ほんとですかっ😃💡
 線でましたか??😍- 2月17日

- 
                                    退会ユーザー 8日の16:30〜17:00頃です(о´∀`о) 
 ドキドキしますー💓
 仲間がいると心強い😍

3日前は極々薄線でて
 HCGの残りを確認しました!笑
 昨日と今日はまっっっ白です👍
 ここから日に日に線がじわじわ出てくるはずや…と思い込んでおきます♡- 2月17日

- 
                                    まりん そうなんですね! 
 先生に、何時間後くらいで排卵で、いつタイミングとってって言われましたか?😃
 心強いですよね😍✨

hcgの残りで極々薄線出るんですねっ👀💡
 その線、よければ画像見せていただけませんか?😃- 2月17日

- 
                                    退会ユーザー 先生には、もう今夜中か明日朝までにはすると思うよー!!排卵寸前の感じ!!と、言われてました(о´∀`о) 
 タイミングは今日と、明日か
 今日と明後日取れたら…
 と言われたけど取れず🤣
 7日のタイミングと、ダメ元で取ったの10日のタイミングにかけてます👍

どーぞ♡こんな感じです(о´∀`о)- 2月17日

- 
                                    まりん 7日のタイミングが完璧ですね😆💗 
 排卵後のエコーでの確認はされましたか?😃

うっすら陽性ですね😍
 昨日今日は、目を凝らしたらあるくらいの線とか出てましたか??😃- 2月17日

- 
                                    退会ユーザー だといいです♡ 
 今月は夫も頑張ってくれてたので
 頼むよー🙏って感じです😭
 それが、してないんです↷
 何も言われなくて💦

そーですー!青い線が二本見えて、偽陽性とわかっていてもニヤつきましたw昨日はどっからどう見てもどの角度から見て何時間放置しても真っ白でした。
 そして、今朝のなんですが…
 先程まりんさんに写真送るよう出してきたとき、ふと見てみたらうっすーーーーら細い線が…
 ん?蒸発線?と時間も経ってて、疑問に思い先程もう一度してしまいました🤣!!- 2月17日

- 
                                    まりん お互い、そろって授かれているといいですよね><💗 

ほんとですかっ!👀💡
 どうでしたか?線出たんですかっ?- 2月17日

- 
                                    退会ユーザー ほんと♡授かっていますように♡ 

しました!!!!
 それが…1〜2分で超絶極薄写真には絶対映らないレベルの太めの線が!!
 一人でテンパってます🤣- 2月17日

- 
                                    まりん ほんとですかっ😍😍😍 

おめでとうございます‼😆💗✨
 ここから、濃くなっていくのが楽しみですね😆😆😆💗- 2月17日

- 
                                    退会ユーザー ほんとです!! 
 そわそわしすぎて辛いですw

…が、まだ本当に薄いし
 ん?って感じなので
 手放しに喜べないです!
 明日の朝また検査してみます✧- 2月17日

- 
                                    まりん でも、濃くなり方からして、絶対喜べるものだと思います‼😆💗 
 そのさきほどの分の写真、見たいです..😳💗笑

私も、明日の朝検査します!😍
 ねぎちゃんさんはドゥーテストは使われたことはありますか??- 2月17日

- 
                                    退会ユーザー だといいんですが…😭 
 お見せしたいです!!が、どう頑張ってもうまく撮れませんwwww

私も明日の朝ドゥーテストしようと思ってたんですwwww赤いほうが見やすいのと写真にも映るので😭💓
 以前はドゥーテストとPチェックをずっと使ってました♬- 2月17日

- 
                                    まりん そうなんですねっ>< 
 無理を言ってしまい申し訳ないです😳

ほんとですかっ😍
 ドゥーテスト、蒸発線が出たりしましたか??👀💡- 2月17日

- 
                                    退会ユーザー こちらこそ送れなくてごめんなさい😭🙏 

ドゥーテスト、赤いラインが見やすくって好きです♡でも感度はクリアブルーやドゥーテストほど良くないですが、本体ピンクのPチェックが一番好きです(о´∀`о)笑(見た目…)

蒸発線私は出たことないですが、友人が出てグレーっぽい髪の毛みたいな線でした!色が付いてればどんなに薄くても陽性みたいですよ💓- 2月17日

- 
                                    まりん 私もドゥーテストが好きです😆💗 
 Pチェック本体可愛いですよね😍
 ドゥーテスト、ほんっっっっっとに(笑)目を凝らしても、出ないときは出ないんでしょうか?

明日の朝どきどきです..😳💗- 2月17日

- 
                                    退会ユーザー おはようございます(о´∀`о) 

そわそわして
 2時4時5時と起きてしまいましたw

そしてドゥーテスト…
 心の線みたいな写真には写らないようなわたしにしか見えない線みたいなのがうーーーーーーーーーっ…すら見えましたがなんかあまりにも薄すぎてダメな気しかしないです😭寒くて3分くらい観察して寝室に戻ってきてしまいましたが😢- 2月18日

- 
                                    まりん おはようございます😊🌅 

ちょっと出たのであれば、望みありますよ‼😃
 あとでみたら濃くなってたり、明日の検査でもっとわかるのが出たりするかもしれません!
 私は、まっしろでした!😆笑
 早くリセットして欲しいです😊
 次の排卵が楽しみです😊💗- 2月18日

- 
                                    退会ユーザー おはようございます☺︎ 

やはり気になってしまい
 同じ検査薬じゃないとわかりにくいよなぁ。と思いクリアブルーを使用してみました。
 昨日と同じくらいの時間かけて昨日よりは少し濃く出ました😭
 まだまだわかりませんが…💦

まりんさんもまだ、早かっただけでこれから陽性反応出ますように😭!!- 2月18日

- 
                                    まりん 
 ほんとですか、昨日より濃くなったんですね😍
 期待できますねっ😍

今朝のドゥーテストはどうですか?
 時間経って、目を凝らしたらわかるくらいの線とか出ましたか..?- 2月18日

- 
                                    退会ユーザー 濃くはなりました😭💓 

が、まだわからないのでドキドキしてます💦

今朝のドゥーテストはよーーーーくみれば見える程度の赤い線です。しかし写真には写りません🤣- 2月18日

- 
                                    まりん 
 調べたら、高温期8日目9日目で出る人はhCGがたくさん出るのがめっちゃ早い人みたいですっ

明日の朝も検査されますかっ?😍- 2月18日

- 
                                    退会ユーザー 
 そーなんですか(°_°)!!
 でも、今日わたし
 基礎体温があまりにもガタガタで
 低い為クリニックへ
 相談に行ったんですが
 この基礎体温だと
 妊娠はないと思うな〜…と
 ぶった切られました😭

心折れてますが、諦めず
 明日朝もします♡
 血を見るまでは毎日します!!
 (戦いみたいになってきてる🤣)- 2月18日

- 
                                    退会ユーザー こんにちは🌞 

今朝も妊娠検査薬しましたが
 昨日より薄くなってしまい
 このままリセットしそうです😭
 化学流産ぽいです↷- 2月19日

- 
                                    まりん 
 おはようございます😊🌅
 そうなんですね><
 私も体温の上がり方が不十分な気がします..(´・ω・`)
 よければ、基礎体温グラフ見せていただけませんか?😃
 でも、基礎体温がたがただったり低くても妊娠されてる方結構いらっしゃいますよね👀💡

ほんとですか><
 でも、一旦薄くなってまた濃くなったっていう方いましたよ!😃

今、妊娠ぽい、もしくは生理きそうな、なにか症状ありますか?😃- 2月19日

- 
                                    退会ユーザー 
 わたしも基礎体温ガタガタです↷

ほんとですかー😭?
 ほんの少してわも希望持ちたいので嬉しいです( ; ; )
 明日陽性になるといいなぁ…

腰、下腹部が重たい感じで
 生理前の感じです( ; ; )- 2月19日

- 
                                    まりん 
 標準的には、検査薬に反応する量のhCGが尿中に出てくるのは排卵後14日前後みたいなので、まだまだ全然希望あると思いますよ!😍- 2月19日

- 
                                    まりん 
 ねぎちゃんさんは、デュファストンとかは飲まれてますか?😃- 2月19日

- 
                                    退会ユーザー HCG注射の8日後に、妊娠検査薬真っ白になったんです😭 
 そこからじわじわ、出てきてて
 また薄くなってて↷

デュファストンは10日〜16日まで服用していました💊- 2月19日

- 
                                    まりん デュファストンは、今周期からですか? 

飲み終わってから3日間来てないのですね😍✨
 ますます望みありじゃないですか?😍- 2月19日

- 
                                    退会ユーザー 今週期からです💊 
 クロミッドも、HCGも
 デュファストンも初めてです。

飲み終えて3日で生理くるんですか🤔?!- 2月19日

- 
                                    まりん 私もhCGとデュファストン、今周期からです! 

3~7日くらいで来るみたいですが、みてたら3日くらいで来るという方が多いなと思いました😃💡- 2月19日

- 
                                    退会ユーザー 
 お!仲間ですね😭💓
 まりんさんはまだ服用中ですか?
 あれ、2週間とか10日間とか
 1日2錠とかそれぞれみなさん
 処方される量が違うみたいですね😭
 わたしは1週間分1日1錠でした!

明日の朝、出血がなければまた検査薬してみます😭- 2月19日

- 
                                    まりん 
 一緒ですね😆💗
 私は今朝飲みきりました😄
 そうみたいですよね、どういう処方の仕方なのかな?って思ってました😃💡
 私も7日分で、12日から飲んでました😊🎵

ねぎちゃんさんは何月生まれですか?
 私は平成4年1月生まれなので、もしかしたら同学年かもしれません😍- 2月19日

- 
                                    退会ユーザー この時期本当にそわそわしてしまい、ずっと携帯で色々調べてしまいますよね😭いけないとわかってるのに↷ 

私は1月です🥺
 丸々1つ、わたしが上ですね👍💓- 2月19日

- 
                                    まりん ですよね(´・ω・`) 
 私は夫にいらいらしたりが出てきたので、2、3日したら生理きそうです😍笑

そうなんですね!
 何日ですか?笑- 2月19日

- 
                                    退会ユーザー 生理前は本当イライラしますよね😭 
 ですが、わたし娘妊娠わかる前、イライラしてたけど妊娠してました!

19です🥺
 まりんさんは何日ですか?💓- 2月19日

- 
                                    まりん ほんとですかっ👀💡 
 イライラしてたの覚えてらっしゃるんですね😃✨
 まだ希望が見えてきました😍笑

28日です😊
 近いですね💗笑
 ちなみに、都道府県はどちらですか?
 そこまできかないほうがいいですかね😳- 2月19日

- 
                                    退会ユーザー 妊活記録に書いてありました🤣! 
 まだ諦めてはダメですよ♡

近いです🥺
 わたしは埼玉県です〜(о´∀`о)- 2月19日

- 
                                    まりん おはようございます🌅 
 記録って、大事ですね😆✨

埼玉なんですね!
 私は大阪です😊

今朝はどうでしたか?
 私は体温が下がったので、次のことを考えて楽しく過ごしてます😄💗笑- 2月20日

- 
                                    退会ユーザー ほんとに大切ですー!!😭💓 

大阪ですかー!!いいなぁ!!
 美味しいものたくさんで🥺✧
 ユニバーサルスタジオにも
 行ってみたいです☺︎
 埼玉なんもないですww

今朝は37.00℃まで上昇し、今期最高体温叩き出しました!!
 昨日写真に写らないほど薄くなったのに、また尿かけて1分ほどでうっすら見えるよう陽性反応出ました( ; ; )
 …が、まだ下腹部痛が続いていてお腹が重たいです↷- 2月20日

- 
                                    まりん 
 ぜひ大阪来てください!😆
 私もひさしぶりに関東に遊びに行きたいなぁ~😍
 ユニバ面白いですよ😆旦那と付き合った思い出の場所です😳💗笑

ほんとですか!!
 37℃、陽性反応、もう私は絶対妊娠されてると思います‼😍✨
 今回は写真に写るくらいですか??😍
 下腹部痛も妊娠超初期症状でありますよ!!
 私娘のとき下腹部痛ありました‼😍- 2月20日

- 
                                    退会ユーザー 行きたいですー!! 
 家族旅行で行きたい☺︎💓
 えー!素敵!!
 良いですねぇそういう
 ロマンチックなの🥺✧
 私たち夫婦は7年前お台場で
 海見ながらお付き合いしました☺︎笑

ほんとです😭!
 ただ、、相変わらず薄いです〜😱
 写真にギリギリ写るくらいです📱
 そーでしたっけ( ; ; )
 わたし記録に下腹部痛記録してなかったです😭↷今回はメモしとこ!!- 2月20日

- 
                                    まりん お台場が思い出の場所なんですね😆✨ 
 海ってロマンチックでいいですよね😊💗⚓
 私達も海辺で婚約しました😳💍

これからの変化ですね!😍
 よかったら、現時点でのも、見せていただけませんか?👀- 2月20日

- 
                                    まりん そうですね! 

すごい!😍
 これは陽性ですね‼😍
 おめでとうございます😆🎊
 私にも妊娠菌くださいっ😍笑- 2月20日

- 
                                    退会ユーザー 
 だといいんですが😭✧
 まだ喜んでいいのか
 わかりません( ; ; )
 が、おめでとうと言われると
 嬉しいです🥺💓
 ありがとうございます!!
 私が妊娠しているのであれば
 まりんさんにも妊娠菌いきますように!!!!- 2月20日

- 
                                    まりん 
 ありがとうございます‼😆
 次の排卵が楽しみになってきました😍💗

こねぎちゃんさんはクロミッドは、いつから何日間服用されましたか?😃- 2月20日

まりん
ほんとですか😍
ほんとに、お互い授かっていますように😆💗
まんまるさんは排卵日はどうやって特定されましたか?😃💡
まんまる
わたしはクリニックに通って卵胞チェックしてもらっています☺️
まりん
そうなんですね!
私も今周期、初めて排卵チェックとhcg打ってもらいました😆
hcgは打ちましたか?😃
まんまる
hCG5000打ちました!
何回打ったことか。。😭左腕はその注射の跡だらけです💦
まりん
そうなんですか😣
今回、お互い授かれているといいですよね😳💗
今回は、何日にhcgでしたか?
まんまるさんはフライングされますか?😃
まんまる
ほんとに、お互い授かれるといいですね😊
13日目の排卵直前と、排卵1週間後の2回打ちました。
フライングはしないですね。。
生理来なかったら、27日に検査してと言われているので、そこまで待ちます!
まりん
そうなんですねっ😳
判定日まであと、10日ありますね😳
デュファストンは飲まれたこと、ありますか??😃
まんまる
あと10日ソワソワしっぱなしです😭
デュファストンは飲んだこと無いですね。
クロミッドを生理3日目から5日間、1錠/日飲んでます😀