ぽぽ
外からチラっとしか見てないのですが、絵の具で絵を書いたりしてるようでした!
けっこうお兄ちゃんお姉ちゃんに見えたので、私は入るの諦めました😭
ぽぽ
外からチラっとしか見てないのですが、絵の具で絵を書いたりしてるようでした!
けっこうお兄ちゃんお姉ちゃんに見えたので、私は入るの諦めました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
先日週2親子参加のプラ幼稚園が今週から子供だけになり隙間時間でママ達とランチになりました。 そこで1人ずつ年齢、前職とご主人との馴れ初め、を言わないといけなくて凄く凄く嫌でした。。 送迎時もも門があくまで立ち…
個人的な質問すみません。かなり悩んでいます。 小学低学年ですが先週から1週間入院しました。 ロタウイルスです。 入院に至った経緯は家で嘔吐下痢をしだして、ぐったり白目を向く瞬間があり救急車呼びそのまま入院とな…
4〜6歳で朝が苦手な子いますか? うちの子もうすぐ4歳半なのですが、 平日の朝めちゃくちゃ不機嫌で、なかなか起きられません💦 普段マシンガントークなのに、こういう朝は 「眠いの?」「何がイヤなの?」と聞いてもガン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント