お金・保険 児童手当について教えてください。旦那名義のゆうちょ銀行に振り込まれ… 児童手当について教えてください。 旦那名義のゆうちょ銀行に振り込まれてるのですが 違う銀行2変更。そしてその手続きを妻がすることは可能ですか?何もかもひとまとまりになっていてあわかりずらく児童手当分を違う銀行に変更したいでしは! 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 旦那 妻 児童手当 銀行 りいた(5歳3ヶ月, 7歳) コメント mmm 児童手当ってたしか所得が高い人の口座じゃなきゃダメじゃなかったでしたっけ🤔🤔🤔 2月16日 りいた 旦那名義の違う銀行に変更したいのですがその場合は大丈夫でしょうか? 2月16日 mmm それは出来ると思います! 身分証、通帳、印鑑があればりいたさんでも手続き可能かと✨ 2月16日 りいた ありがとうございます♡ 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいた
旦那名義の違う銀行に変更したいのですがその場合は大丈夫でしょうか?
mmm
それは出来ると思います!
身分証、通帳、印鑑があればりいたさんでも手続き可能かと✨
りいた
ありがとうございます♡