ままり。
添い乳楽ですよね、寝てくれますもんね!!でもうちの子はそれがくせになり、10か月頃から夜泣きが多いのに困って断乳しました😱

りん
私も0才のうちはそい乳ばかりでしたよ。そうじゃないと自分の体力がもちませんでした、とくに二人目は。

はじめてのママリ🔰
添い乳は1度もしたことないです。

hikari
全く同じです!
夜中泣き出したら、添い乳して
そのまま寝てます(^_^;)
最近は、お昼寝の時も添い乳してます。。
ままり。
添い乳楽ですよね、寝てくれますもんね!!でもうちの子はそれがくせになり、10か月頃から夜泣きが多いのに困って断乳しました😱
りん
私も0才のうちはそい乳ばかりでしたよ。そうじゃないと自分の体力がもちませんでした、とくに二人目は。
はじめてのママリ🔰
添い乳は1度もしたことないです。
hikari
全く同じです!
夜中泣き出したら、添い乳して
そのまま寝てます(^_^;)
最近は、お昼寝の時も添い乳してます。。
「添い乳」に関する質問
ワンオペで子供たちにイライラしすぎたとき 皆さんどうやって収めてますか?🥹 ギャン泣きの末っ子。ご飯の用意もできず18時過ぎたので少し放置して子供たちのご飯を分けました 食べてねと言ったものの、2番目は少したべ…
やっぱりご飯食べないと母乳は出なくなるでしょうか。 今離婚するかしないかのところで、ひとりで育てていけるかが不安で食欲がなく、1日ヨーグルト1個とかの生活が4日続いてます。 食欲も無いし、娘たちは自宅保育で慌…
皆さんならどのタイミングで断乳しますか? 1歳1ヶ月の子供がいます。 途中までは混合でしたが、生後10ヶ月頃からミルクを飲まなくなり、そこからは母乳のみです。 また、新生児のときからずっと寝かしつけは授乳寝落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント