りな
旦那さんが寝かしつけしてくれるならいいんじゃないですか?😊私も週5でパートで旦那は平日と土日どちらか仕事が多いです💦一人になりたい時ありますよね😭
りな
旦那さんが寝かしつけしてくれるならいいんじゃないですか?😊私も週5でパートで旦那は平日と土日どちらか仕事が多いです💦一人になりたい時ありますよね😭
「寝かしつけ」に関する質問
最近「子ども産んでなかったらこうだったのに」と思うことが多いです。最低なのはわかってます。 朝私の仕事は基本8:30からなので、自分だけの支度だったら7時に起きればいいのに、子ども達の朝ごはんあげたり7:30までに…
寝る時だけ添い乳が終われないんですが、夜間探したりして起きてくると思うんですけど、それをやめれたりしますか?? せめて寝たらその後は添い乳無しで寝かしつけたいなぁって🥹
寝かしつけをしたことないんですが、寝かしつけって何をするんですか? 10歳と8歳の子がいますが、一度も寝かしつけをしたことがありません。 8歳の子がいるママ友とLINEをしていたら「寝かしつけの時間だからまたね!」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント