りな
旦那さんが寝かしつけしてくれるならいいんじゃないですか?😊私も週5でパートで旦那は平日と土日どちらか仕事が多いです💦一人になりたい時ありますよね😭
りな
旦那さんが寝かしつけしてくれるならいいんじゃないですか?😊私も週5でパートで旦那は平日と土日どちらか仕事が多いです💦一人になりたい時ありますよね😭
「寝かしつけ」に関する質問
10ヶ月の生活リズムについて教えてください💡 10ヶ月になったばかりですが、昼寝がネットで調べたものと離れているように感じます。 7時すぎ 起床・授乳 9時 離乳食・授乳 10時 昼寝①(1時間半〜2時間) …
2歳児の寝かしつけに1時間半ほどかかりました😇 家族の生活音も相まって、内心イライラしながら、息子のエンドレス「もう1回」に付き合いました… あまりにも寝る気配がなく、ずっと「もう1回、ちょうちょ歌って!」と言う…
長文でごめんなさい… 自己主張が出てきて、イヤイヤ期に片足突っ込んでいる息子ですが、息子への関わり方に自信がないです… 遊びに夢中になってこちらの声が届かないこともあり、なかなか次にやることに進まずイライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント