りな
旦那さんが寝かしつけしてくれるならいいんじゃないですか?😊私も週5でパートで旦那は平日と土日どちらか仕事が多いです💦一人になりたい時ありますよね😭
りな
旦那さんが寝かしつけしてくれるならいいんじゃないですか?😊私も週5でパートで旦那は平日と土日どちらか仕事が多いです💦一人になりたい時ありますよね😭
「寝かしつけ」に関する質問
大人の方で、風邪引いたら痰がらみで なかなか痰がへばりついてとれない時ありませんか?( ; ; ) さっき子供の夜泣きで起きて寝かしつけたんですけど それから喉にへばりついてる感じがして、なかなかとれないです😭 不…
今日はパパと娘、ママと息子で別行動でした。 先に帰宅したパパと娘チーム。 出先でご飯も済ませてきたとの事で お風呂済ませちゃえば良いのに入れず、 私の帰りを待ち「ママと入りたいんだって!」と。 私は平日毎日子供達…
子にイライラしてしまいます。 生後1ヶ月の子がいるのですが、21時にミルクをあげてから次のミルクの時間まで毎日決まってグズります。 ミルクをあげたばかりで、オムツも替えたのに 抱っこをして落ち着いたところでベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント