※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
smsmsm
家族・旦那

結婚1年と3ヶ月経とうとしてます。息子もいます。付き合った時から、旦…

結婚1年と3ヶ月経とうとしてます。息子もいます。付き合った時から、旦那はパチンコに行ってました。休みの日も仕事終わりにも。元々旦那家族は、家族でパチンコをします。私が息子を妊娠中も、私を置いてパチンコに行ったりしてました。何度も喧嘩して泣いて、行かないでと訴えていました。息子が産まれたら行かないと、その言葉を信じてました。息子が生まれたら辞めると言ってたパチンコは、生まれた次の日から普通にいきました。里帰り中も。私はお金はほとんど出さないで、義親が出してるらしいです。1度、限界きて実家に帰ったら、義親に、お金を出してるわけじゃないのに怒る意味がわからないって、キレられました。けど最近は週1じゃなくて週に何度も行くようになりました。この先もずっと、パチンコのことは、許せないと思います。正直、別れたいです。私はお金のことも言ってるのですが、休みの日くらい、息子との時間を大切にして欲しいと思ってます。それが旦那には伝わらないみたいです。周りにも、別れるなら早いうちの方がいいと言われてます。

コメント

煌音

正直、ギャンブル、女癖は、治らないと思います! 今は義理両親がお金出してますが、もし借金してるなら多分かなりの額だろうし、息子さんにも環境良くないし、私なら両親が離婚してもいいと言ってるなら、離婚を考えます❗

sun

私であれば、旦那の実家に旦那とママとで行き、旦那と今まで話し合いした事・お金を渡さないように義親に話す・離婚することも考えてる旨を伝えて、それでも変わらなければ離婚します。
子どもは何かされても怖いので、どこかに預けて話をしたほうがいいかと。
悩んでる時間がもったいない。。

さあママ

私の旦那もパチンコ週末の休みいきます⭐旦那家族はみんなパチンコやります😅私的には、家のことやってくれて育児手伝ってくれるので休みの日はどうぞと行かせてます☺正直、人と、行動によりますよね💦
何もやらないのにパチンコだけは行くとか、朝から晩までパチンコやるとかだとうーんってなります。