※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ショートブレッド
お出かけ

明日、下関の唐戸市場に行こうと思うんですが、お寿司以外におにぎりな…

明日、下関の唐戸市場に行こうと思うんですが、お寿司以外におにぎりなど1歳児が食べれるものはありますか?買ったものを屋上で食べる予定です。
数年前に行った際は、雑炊が売ってあった記憶があるんですが卵入りか分かる方いらっしゃいますか?子どもが卵アレルギーなので分かると助かります。

コメント

mqmq ☺︎

揚げ物系やふぐ汁をあげたことがあります🐡
家でおにぎり作っていくかコンビニでおにぎりか何かを買って食べさせたこともあります🍙
雑炊のことは分かりません。すみません💦

• ショートブレッド

ショートブレッド

たしかに揚げ物ありましたね🍤おにぎり作って持って行こうと思います!
    雑炊は私の見間違いだったのかもしれません💦
    参考になりました⭐︎ありがとうございます!

• 2月16日
梨花

うちも卵アレルギーがあります😭😭
揚げ物はころもがついていたので、
あげれませんでした。
お昼ご飯はレトルトと、白ご飯を持っていき、ふぐ汁だけあげました。。

• ショートブレッド

ショートブレッド

アレルギーあると、外食悩みますよね😣ふぐ汁は大丈夫そうなので買ってみます!
    情報ありがとうございます😊

• 2月16日
may

最近行きました

子供はコンビニでおにぎり買って、お汁とかふくの唐揚げとかあげました!

雑炊は見てないです💦

• ショートブレッド

ショートブレッド

おにぎり持参が良さそうですね!雑炊は私の見間違いだったのかもしれません💦情報ありがとうございます😊

• 2月16日