コメント

こえり
低温期身体をポカポカに過ごすの気をつけてました🙋カイロ二枚貼り、酵素風呂など❣️
気をつけたわけではなかったのですが、たまたまリフレッシュすることがたくさんあった月に授かりました👶👶
4回目の人工受精でしたよ~!
こえり
低温期身体をポカポカに過ごすの気をつけてました🙋カイロ二枚貼り、酵素風呂など❣️
気をつけたわけではなかったのですが、たまたまリフレッシュすることがたくさんあった月に授かりました👶👶
4回目の人工受精でしたよ~!
「人工授精」に関する質問
ステップアップするか悩んでいます。 現在タイミング法4周期目が終わろうとしています。 このまま授かれなければステップアップも考えたいですが 金銭面の心配もあります🥲 人工授精、体外受精をされた方、 一周期でだい…
不妊治療を7ヶ月行い、排卵誘発剤を使用した人工授精で妊娠をしました。 その結果今日体外同時妊娠だったと診断をうけました。、子宮内の子は3週間ほど前に6週で稽留流産になり、今日子宮外妊娠の診断を受け、卵管の中の…
2人目人工授精で妊活中です。 夏休みがあったので帰省と重なり、前回の人工授精は見送っていました。そして次、来週あたりにたぶん人工授精となるはずなのですが、5回目です。 年齢も先週で40歳になり、自分の中では誕生…
妊活人気の質問ランキング
まな
ありがとうございます。早速カイロ挟みしました。ストレス発散も探してみます
こえり
グッドアンサーありがとうございます✨
二回目の周期リラックスして過ごせるといいですね😊
まだまだ寒暖差あるのであったかくしてお過ごしください❣️