※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とんぼ
子育て・グッズ

ストローマグって何個持ってますか?一個で充分なのか、複数持ってた方が便利なのか…教えてください(。-_-。)

ストローマグって何個持ってますか?
一個で充分なのか、複数持ってた方が便利なのか…

教えてください(。-_-。)

コメント

一つです

シマム

うちは家の中で使うもの、お外に持って行くもの、予備を含めて3つあります!色んなもの試して何が一番良いか知りたかったのもありますが、3つ別々のもの買いましたー!

マムマム

保冷が効くものと普通のノーマルので2つ持ってます(。・(エ)・。)ノ
夏は保冷のあると便利ですよ!

ばなぬ

一個で十分ですが、例えば野菜ジュースなどを入れると一回でもだいぶ色移りしてしまうので、ジュース用とお茶用とかに使い分けしても良いかなと思います!(^_^)

おたんママ

家用と外出用に二個持っていましたよ!

ぴぴ

3つ持ってました〜(*^ω^*)
けど、一つ無くしてしまい…。
現在二つです(*´▽`*)

ストロー洗いにくいので
私は、ハイターつけたりしていたので
洗い替えはあったほうが
楽かなって思います(♡˙︶˙♡)

あと、うちの子はなんですが
よくポイポイっと
投げてしまう子だったので
よく紛失がありました…。
車の中とか…。

とんぼ

みなさま、ありがとうございます♡まとめてですみません(._.)

一つでも大丈夫だけど、複数あると便利な点もあるのですね。勉強になります。

実は全く同じものを二ついただいてしまって…使わないなら一つは未開封のままにしておこうかと思っているのですが…

使って行くうちにやっぱり二つあるといいな!と思うかもなので最初から開封しようと思います^ ^