子育て・グッズ 4月入園の説明会兼体操着等の購入があるのですが、体操着等は何着ずつあ… 4月入園の説明会兼体操着等の購入があるのですが、体操着等は何着ずつあればいいですか?最低でも2枚ずつはいりますよね?3着買うか迷います😭あと、遊び着?も何着あれば足りますか? 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 遊び 入園 体操 mii(3歳7ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 1姫1王子 うちはとりあえず2枚ずつ買いました。 制服は1組だけです。 けっこう出費ですよね(^_^;) 2月16日 mii 返信ありがとうございます☺︎ とりあえず2枚ずつで様子見て 足りなかったら追加購入すれば いいですかね🙂 ざっと計算してたけど 結構な出費でした😭😭笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
返信ありがとうございます☺︎
とりあえず2枚ずつで様子見て
足りなかったら追加購入すれば
いいですかね🙂
ざっと計算してたけど
結構な出費でした😭😭笑