※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
妊活

生理不順で多嚢胞気味。生理が遅れている可能性あり。最終生理日不明。2/13が予定日。2/3に避妊なしで関係あり。妊娠可能性は?

多嚢胞気味で元々生理不順が酷いのですがこれまでの生理周期からすると今回遅れてるのもそのせいだと思いますか?
生理が終わった日は覚えていないのですが…
10/29
11/29
1/8(ここかなりあいていますよね…)
そして今月2/13が予定日なのですがまだ生理がきません…
2/3にほんと何ヶ月ぶりだろうってぐらいに仲良し(避妊なし)をしたのですが…可能性あると思いますか(TT)?フライングするならもう反応出るんですかね(TT)?
どなたか教えてください(TT)

コメント

生理不順だと生理予定日はあてにならないですよね😭わたしもそうです💦

フライングはもう少しまったほうがいいかなっておもいます☺️

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

ほんとあてにならないです😭1人目も妊活でかなり悩まされましたがこういう時にも弊害があるのか…と🤦‍♀️笑
    なのちゃんさんだった場合いつぐらいまで待ってみますか?なんかもうソワソワしちゃって😂

• 2月16日

わたしも多嚢胞で生理不順です。
生理周期も35日〜50日でもう全然いつ排卵したのかわからないです…。

仲良しした日から3週間後に検査薬使うと確実らしいですよ!

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

基礎体温測るしか分からないですもんねー😭
    本腰入れて妊活してるわけじゃないし1人目産まれてからずっと測ってなくて…

3週間ですか…!
    1人目悪阻が酷すぎて入院だったりがあったのでなるべく早く知りたい…でも生理不順だとそう思ってても全く分かんないですもんね😂笑
    みわさんならフライングは我慢しますか😢?

• 2月16日

退会ユーザー

一応基礎体温測ってたんですけど、夜泣きとかであんまりアテにならなくて、本当にガタガタでした💦

わたしならフライングします!!!笑
    ソワソワしちゃって待てないので✋笑

• 2月16日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

確かに何回も起きる事になりますもんね🤔!
    夜泣き盲点でした…計測する様になったらそういうのも気にしていかないとですね😭

悪阻が一番怖すぎて…もしそうなら早めに色んな対策打ちたいってのもあるんですよね😂ソワソワしちゃいますよね!?笑

• 2月16日