※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KCFB
雑談・つぶやき

夫を強くて優しいと感じ、息子にも同じようになってほしいと願っています。

もぉ~
ほんとに夫のことが好き(*´︶`*)♡
強くて優しいのはお母さんの愛を一身に受けたからだろうな( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

息子も将来、奥さんをいちばん大切にする強くて優しい男性になってくれたらママ嬉しいな(ღ*ˇᴗˇ*)。o♡

コメント

えんどママ

同じこと思ってます!!
息子には、私や父の事はいいから、自分の奥さんや子供を大切に、一番に考えてほしいなあと思います😌💓
今、ママだいすきー💓と言ってくれてるから、それで十分だよなぁって😊
将来は、まだ見ぬ可愛い奥さんにいっぱい言ってあげてほしいです✨

• KCFB

KCFB

ほんとにそうですよね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    夫の母は、わたしにも孫にもたくさん愛情をかけてくれてます(*´ー`*)
    夫みたいに素敵な男性になって欲しい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    そのためにこれからも夫のことも息子のことも愛して行きたいですね(*^^*)

• 2月16日