コメント
Yun.
夜間断乳するまでは
起きるたびにあげてました
Yun.
夜間断乳するまでは
起きるたびにあげてました
「生後6ヶ月」に関する質問
男の子を育てているママさんいますか? うんちの時 ちんちんと玉袋にうんちつきませんか? 生後6ヶ月です。 元々便秘気味でしたが、最近うつ伏せでいるからか うんちがよく出るようになりました。 ゆるめだからか 上…
生後6ヶ月からお座りとハイハイをするようになり、テーブルに突進したり、お座りしたまま後ろに転んだりすることが1日何回もあります。その直後すぐ泣き、外傷はなく、数日様子見ても元気で食欲もあり普段通り過ごしてい…
実母の 育児に対しての こうしなきゃだめなんだよ? それはおかしい それは私反対 かわいそうでしょ! に限界です 服装、習い事、保育園、何でもかんでも聞いてきます。 基本答えませんが、とにかく探ってきます。 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だるまさん
そうなんですね!
添い乳でした??
Yun.
癖になってやめられなくなるって
聞いたので添い乳ではないです!
だるまさん
ごめんなさい、
下に返信をしてしまいました(T^T)
Yun.
3回食になってから夜間断乳するまでは本当に2.3時間起きでした😭😭😭早いと1時間とか...寝れないの辛いですよね꒰ ´•̥ω•̥` ꒱
だるまさん
そうだったんですね。それまで耐えられてすごいです( ノД`)もう夢なのか、現実なのかよく分からないまま授乳してます。夜間断乳はいつからしましたか?ごめんなさい、質問攻めで(T^T)
Yun.
わかりますわかります(笑)
もう熟睡できないし完全に
無意識みたいになりますよね😭
9ヶ月で3回食にしたので9ヶ月で
夜間断乳しました!
中には6.7ヶ月でされる方もいますが
2回食で夜にお腹すかせてまで可哀想
だったので꒰ ´•̥ω•̥` ꒱
だるまさん
2回食ではまだ夜中もお腹すきますよね。起きない子もいるみたいで、ほんと羨ましいなと思います(^^)3回食まで頑張ります!