コメント

ますみ
辛いですね😥
あたしも味覚障害ありました。今も悪阻続いていて、もう2、3回ぶり返してるので嫌になってきます😭
お互い悪阻早く治りますように😭💓

ますみ
辛いですね😥
あたしも味覚障害ありました。今も悪阻続いていて、もう2、3回ぶり返してるので嫌になってきます😭
お互い悪阻早く治りますように😭💓
「つわり」に関する質問

夫の👶が早く欲しいけど、周りで待望の妊娠&出産したママ達が産まれるまでは夫と仲良かったのに(つわり時のサポートや、出産時&産後の気遣いもきちんとしてくれる) いざ、産まれて数ヶ月後には子育てのことで夫の愚痴…

妊娠5週3日くらいで、今日初診に行きました。 エコーで胎嚢は見えたのですが、先生には「小さめ」と言われ、中身も空洞でした。大きさは測ってもらえなかったので分かりませんが、素人目にも小さい(10ミリは絶対にない)と…

少し長くなりますが 義母から言われたことが悲しすぎて どうしてもママリの皆さんに聞いてもらいたく 長くなりますが こちらに書かせてください😭🙇♀️ 2人目男の子なので今年七五三予定ですが 私のつわりがまだ完全に終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メロ
味覚障害ですよね😢
亜鉛を旦那に頼みました😭
今さっきやっと昼ごはん食べたんですがもう吐きそうです😭
ますみ
なんだか何を食べてもおんなじ感じがして辛かったです。
ご飯もズレますよね。不規則な時間に食べることが多いのですが、悪阻で吐いてしまうので仕方ないのかなと思っています😭
メロ
そうなんです…
しょっぱいおかずからみんな砂糖の味がするんです😭
気持ち悪くて…
具合も悪いから子供のご飯だけして一緒に昼寝してました😂
朝吐いてから食べてなくてフラフラだからと食べたらやっぱり吐きますね😓
もう仕方ないと腹括るしかないんですよね💦
ますみ
せめてご飯くらいは美味しく食べたいのにと思ってしまいます😥
食べても食べなくても気持ち悪いですし、でも、何か食べないと力出ないですし辛いてますよね😭
悪阻ってなかなか終わらないものですね…
メロ
本当ですね😢
食べることだけが楽しみなのにー😭笑
食べない方がほんの少しだけマシかもですがフラフラで家事もできないし子供の世話もできないので無理やり食べてます😢
でも結果的に吐くのでもう食べたくない…
早く終わるといいですね😢✨
ますみ
育児をされながらですので本当に尊敬します😭
でもお身体無理されないでくださいね💓
ゆっくり休める時に休んでください!
メロ
大したことはできてないです😂
子供もある程度話は通じますし☺️
ありがとうございます😊✨
ますみさんもゆっくり身体休めてください☺️💓