コメント

ますみ
辛いですね😥
あたしも味覚障害ありました。今も悪阻続いていて、もう2、3回ぶり返してるので嫌になってきます😭
お互い悪阻早く治りますように😭💓
ますみ
辛いですね😥
あたしも味覚障害ありました。今も悪阻続いていて、もう2、3回ぶり返してるので嫌になってきます😭
お互い悪阻早く治りますように😭💓
「妊娠11週目」に関する質問
11週目になった初マタです🤰 妊娠線予防クリームっていつから使った方がいいんでしょうか?? 妊娠線予防クリームでおすすめありますか?? できればコスパ良いのだと助かります🙇♀️
ゲップづわりあった方いますか? 食べ物食べたあとは特にそうなんですが食べてない時にも結構な頻度でゲップが出て、ゲップが出ないと具合悪くなります😭 ここ3日間ぐらいは今まであった軽い吐きづわりも落ち着いてて…
つわりで休職経験がある方に質問させてください。 現在妊娠11wです。つわりのため、3月末から休職しており5月から復帰予定です。 ですが、今も1日1食食べられるかどうか、食べても吐いてしまうような状態です。 何も食べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メロ
味覚障害ですよね😢
亜鉛を旦那に頼みました😭
今さっきやっと昼ごはん食べたんですがもう吐きそうです😭
ますみ
なんだか何を食べてもおんなじ感じがして辛かったです。
ご飯もズレますよね。不規則な時間に食べることが多いのですが、悪阻で吐いてしまうので仕方ないのかなと思っています😭
メロ
そうなんです…
しょっぱいおかずからみんな砂糖の味がするんです😭
気持ち悪くて…
具合も悪いから子供のご飯だけして一緒に昼寝してました😂
朝吐いてから食べてなくてフラフラだからと食べたらやっぱり吐きますね😓
もう仕方ないと腹括るしかないんですよね💦
ますみ
せめてご飯くらいは美味しく食べたいのにと思ってしまいます😥
食べても食べなくても気持ち悪いですし、でも、何か食べないと力出ないですし辛いてますよね😭
悪阻ってなかなか終わらないものですね…
メロ
本当ですね😢
食べることだけが楽しみなのにー😭笑
食べない方がほんの少しだけマシかもですがフラフラで家事もできないし子供の世話もできないので無理やり食べてます😢
でも結果的に吐くのでもう食べたくない…
早く終わるといいですね😢✨
ますみ
育児をされながらですので本当に尊敬します😭
でもお身体無理されないでくださいね💓
ゆっくり休める時に休んでください!
メロ
大したことはできてないです😂
子供もある程度話は通じますし☺️
ありがとうございます😊✨
ますみさんもゆっくり身体休めてください☺️💓