コメント
ドキンチャン
一人目の時と二人目はツワリ違ってました…💦
もちろん食べれるものも違ってて大変でした💦💦
しぃ
吐くのは同じでしたが,2人目のがきつかったです😥
色々と症状が出ました💧
-
しゅうまま
二人目の方がキツイということもあるんですね!5wですでに少しムカムカしてるので、恐怖です。゚(゚´Д`゚)゚。
- 2月16日
退会ユーザー
1人目の方がきつかったです!!上の子のお世話で気が紛れてかもしれませんが、今回もつわりはありますがまだマシです😊
-
しゅうまま
マシだということで、少し安心しました^_^私もマシだといいなぁ、、、
- 2月16日
mmmkk
1人目はつわりというつわりもなく、空腹だと少し気持ち悪いくらいでした。今回2人目妊娠中で7wですが、吐き気もほとんどなく、1人目とあまり変わらないという感じです💦
あまり参考にならなくてすみません。
-
しゅうまま
そうなんですね!あまり吐き気が無いことを願ってます。゚(゚´Д`゚)゚。
- 2月16日
はっぱ
違いました^_^
1人目はほぼ寝たきり、吐きはしないものの嗚咽ばっかりしてました。
2人目は1人目より軽いです。
同じく吐いてはないですが。
食べづわりよりかな?と思ってます^_^
-
しゅうまま
私ととてもつわりのタイプが似てるかもしれません!今回の方が軽いといいなぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
- 2月16日
moeri
1人目は食べても食べなくても気持ち悪かったんですが、2人目の今食べづわりなのか多少お腹が満たされていればマシです👌🏻
モアナ
私は今の方が全然楽です💦
1人目の時は2ヶ月ご飯作れなくて
点滴も打ちに行きました💦
今はたまに吐くこともありますが、
ご飯作れるし働けるくらいには
動けてるので😣✨
しゅうまま
食べられる物も違うんですね!今回のつわり、軽いといいなと思っています^_^