コメント
れお
私の娘は多田こどもクリニックに行っています*
れお
うーん、熱が出た時だけ多田こどもクリニックで診てもらいますが、何も心配なことはありません。先生も優しい方でこちらの質問にも丁寧に答えてくれます( ´・‿・`)!
鼻水と咳だけのときは小児科には行かず、耳鼻科に行ってます!
マミー
山田にあるあいデンタルメディカルクリニックに行ってます。
新しくて綺麗ですし、先生の説明も丁寧です。
小児外科の先生なので、風邪とかだけではなく怪我などした時にいいです。
れお
私の娘は多田こどもクリニックに行っています*
れお
うーん、熱が出た時だけ多田こどもクリニックで診てもらいますが、何も心配なことはありません。先生も優しい方でこちらの質問にも丁寧に答えてくれます( ´・‿・`)!
鼻水と咳だけのときは小児科には行かず、耳鼻科に行ってます!
マミー
山田にあるあいデンタルメディカルクリニックに行ってます。
新しくて綺麗ですし、先生の説明も丁寧です。
小児外科の先生なので、風邪とかだけではなく怪我などした時にいいです。
「小児科」に関する質問
6歳息子。 鼻水とくしゃみで耳鼻科を受診しました。 先月から定期的に鼻風邪を引いてるので通ってます。 今日は鼻水はそこまで酷くなく、鼻炎だね、とのことでレボセチリジンだけ処方されました。 でも昼くらいから目やに…
病院での薬について聞くのは医師?薬剤師? 子供が初めての風邪で小児科を受診したところ、医師と以下の会話がありました。 医師 飲み薬を出しておきます 私 一日何回飲めばいいですか? 医師 なんか問題あるの?…
今日から3回食スタートしました😊 あげる時間帯や量についてアドバイスください! 7:00〜7:30 離乳食①+ミルク 11:00〜11:30 離乳食②+ミルク 18:00 離乳食③ 19:30 就寝 22:00ミルク ※離乳食③のあとお風呂に入り、出て就…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かぼちゃ🎃
コメントありがとうございます!!
私もそこが気になってました!
先生、見たていいですか??🤔