退会ユーザー
絶対に行きます。生活費が少ないのは夫が原因だとしても、その借りたお金で生活するんですから…。

ペンさん
これからの事もあるので一緒に行きますかね😩
苦労してること、感謝してることが伝わればまた借りやすい気が…w

退会ユーザー
旦那のせいでも、家族としての生活費なので、割りきって行きます💦

まろ
お金の事で行くのは嫌な気持ちは分かりますが、そのお金で生活させてもらうと思うと行きますね😓

あーか
行きます!
旦那さんのせいかもしれませんが、家族のお金を借りるわけですから…

きい
うちも足りずに旦那のご両親に援助してもらってます。
というか旦那がお小遣いが足りないからって頂いてる分全部旦那のお小遣いになってますが。(旦那の給料は生活費や支払いに当てています。)
うちの場合は事前に旦那が話をしていて、泊まりに行った時話をされました。(お義父さんが毎月かかる分を書き出していくら足りてないからいくら援助するねみたいな感じで)
一度その話をしてからは行っていませんが最初の援助していただく話の時だけ行きました😣😣

退会ユーザー
絶対一緒に行きます。
というか、生活費が足りなくなってもたとえ親でもお金は借りません😅
なんとかやりくりします。

みー
旦那さんの小遣いって言うなら話は別ですが、生活費として借りるなら行くべきかと思います。
気が重いにしろ、貸してくれるだけ有難いと思いますね😅
私なら何が何でも借りたくないです(笑)

はじめてのママリ🔰
いきますね。旦那さんのせいでもその借りたお金でなおぴこさんも一緒に生活するのなら行くべきです

yu
気が重いですね😭
でも、旦那さんの親は自分の息子のせいで奥さんに迷惑かけちゃって。と逆になおぴこさんに申し訳なく思うのではないですか?
-
ママリ
そんなのないですよ。笑
むしろこんなに働かせて…みたいな。
私も働いてるんですけどね、旦那は外での仕事、私はデスクワークなので。疲れてるでしょ?みたいな。- 2月16日
-
yu
そんな感じならいきたくないですねー!
親からお詫びがあるなら行きますが、ないなら行かないです😂
しかも共働きしてるのにそこも誉めてくれないなら絶対あたしなら行かないです!😅- 2月16日

はじめてのママリ🔰さん
なおぴこさんは働いていないのでしょうか?💦
夫婦なので生活費が足りないのは、どちらかのせいにできないと思います。。
旦那様が浪費しまくる、なら別として。。
コメント