その他の疑問 医療費控除についてです。出産時に掛かった費用などはけんぽから送られ… 医療費控除についてです。出産時に掛かった費用などはけんぽから送られてくる医療費のお知らせに載らないんですかね?? 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 1 出産時 医療費控除 まる(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 実費のやつは載ってませんでした!😱 2月16日 まる 無知で申し訳ありません。 会社から送られてきたのに二回しか載ってなかったので… 妊婦健診などは載ってたってことですか?? 2月16日 退会ユーザー 私のとこはNSTで毎回1,500円かかりましたが、その分は載っていなかったです💦 保険がきくものしか載らないので出産費用も記載なしです(><) 医療費のお知らせ+領収書を見比べながらダブらないように記入しました😭😭 2月16日 まる ありがとうございます😂😂 記載なしなんですね❗️ お知らせに全て載るもんだと思っていたのであれあれ??っとなってしまって😓 2月16日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
無知で申し訳ありません。
会社から送られてきたのに二回しか載ってなかったので…
妊婦健診などは載ってたってことですか??
退会ユーザー
私のとこはNSTで毎回1,500円かかりましたが、その分は載っていなかったです💦
保険がきくものしか載らないので出産費用も記載なしです(><)
医療費のお知らせ+領収書を見比べながらダブらないように記入しました😭😭
まる
ありがとうございます😂😂
記載なしなんですね❗️
お知らせに全て載るもんだと思っていたのであれあれ??っとなってしまって😓