コメント

退会ユーザー
毎日もしくは期待せず電話して取れましたよ!

退会ユーザー
オペレーターの人めちゃくちゃ優しさありますよね!
私もやらかした口です💦
でも、かけまくりました😅
頑張って下さい!
-
しい
がんばります😭
ありがとうございました✨✨- 2月16日
退会ユーザー
毎日もしくは期待せず電話して取れましたよ!
退会ユーザー
オペレーターの人めちゃくちゃ優しさありますよね!
私もやらかした口です💦
でも、かけまくりました😅
頑張って下さい!
しい
がんばります😭
ありがとうございました✨✨
「ホテル」に関する質問
関西から新幹線で東京へ旅行に行きます。 3歳の娘と旦那との3人で、ベビーカーは荷物になるのでなし。 泊まるホテルで借りれます。 1日目は娘がうんこミュージアムに行きたいとのことでそちらに。ちなみにチェックイン前…
旦那の地元が遠方で一緒に帰ろうか迷ってるんですが皆さんどう思いますか? 旦那の地元は飛行機で行く距離です。 まだ先の話ですが年始に旦那が同窓会があるらしく年始に地元へ帰ると言われていて、私と息子は行かずに2…
ディズニーランドに詳しい方! ハッピーエントリーで入れる時間は、ホテルでもらえる通行証に書かれた時間ということで合っていますか? 8時45分〜と書かれているのに45分より前に入れることはあるのでしょうか? また、…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
期待せずというのは、空いてなかったときやっぱりだめかー。と思うので。
最初からダメなら仕方ないと思えるので😅
退会ユーザー
ちなみに去年10月20日の朝で、実際キャンセル拾い出来たのが12日の夕方でした!なので、2週間前の方が確立上がると思います‼️
しい
回答ありがとうございます‼︎
私宿泊成立日から予約が出来ることを知らずやってしまったー😭とかなり落ち込んでいました😭😭
でもちょっと希望が持てました✨
試しに今電話してみたら満席でしたが、オペレーターの方もとても丁寧で電話予約の抵抗もなくなりました😊
まだ日数があるので期待せずに電話とオンラインとコツコツやっていこうと思います!
2週間前になったら気合い入れます笑!