※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しい
お出かけ

4月に、アンバサダーホテルに宿泊して娘のお誕生日ディズニーをする予定…

4月に、アンバサダーホテルに宿泊して娘のお誕生日ディズニーをする予定なのですがシェフミッキーがすでに満席で朝食のキャンセル拾いを頑張っているところです😓😓
キャンセル拾い成功された方、やはり狙い目はホテルのキャンセル料がかかる2週間前でしょうか🤔⁇
やはり毎日コツコツ見て運に任せるしかないでしょうか😭⁇

ちなみに日、月曜日で宿泊します💡
月曜日の朝食を狙っています💡

コメント

毎日もしくは期待せず電話して取れましたよ!

退会ユーザー

期待せずというのは、空いてなかったときやっぱりだめかー。と思うので。
    最初からダメなら仕方ないと思えるので😅

• 2月16日

退会ユーザー

ちなみに去年10月20日の朝で、実際キャンセル拾い出来たのが12日の夕方でした!なので、2週間前の方が確立上がると思います‼️

• 2月16日
  • しい

しい

回答ありがとうございます‼︎
    私宿泊成立日から予約が出来ることを知らずやってしまったー😭とかなり落ち込んでいました😭😭
    でもちょっと希望が持てました✨
    試しに今電話してみたら満席でしたが、オペレーターの方もとても丁寧で電話予約の抵抗もなくなりました😊
    まだ日数があるので期待せずに電話とオンラインとコツコツやっていこうと思います!
    2週間前になったら気合い入れます笑!

• 2月16日

オペレーターの人めちゃくちゃ優しさありますよね!
私もやらかした口です💦
でも、かけまくりました😅
頑張って下さい!

• しい

しい

がんばります😭
    ありがとうございました✨✨

• 2月16日