愚痴ります。旦那の咳がうるさいです。せめて息子の寝てる時はやめて欲…
愚痴ります。旦那の咳がうるさいです。
せめて息子の寝てる時はやめて欲しいです。
ゲームしてるから手添えないし、息子起きるしほんと嫌です。これが風邪の間だったらしょうがないし我慢しようと思うのですが、どうやら咳喘息?らしいんです。それが発覚したのが去年で、吸入とかしてたら落ち着いたのにまた最近咳しはじめて。聞いたら今度は花粉症だから出る。と言い出しました。つまり1年中咳してます(笑)1分に1.2回深く息吸ってでかい音で咳します。その息吸う、スゥーッて音すらストレスです。どっかのお店にいて見失っても咳でどこにいるかわかるレベルです。どうにもならないことはわかってるんですけどほんともういい加減にして欲しいです。ダニや埃などのアレルギー、ストレスでの咳もあるみたいです。
同じような方いましたら対策とかストレス軽減方法とか知りたいです。愚痴も大歓迎です。
- ma(7歳)
コメント
もふ
うちの旦那も毎日咳してるんですけど、めっちゃうるさくて、いつも手で口おさえろって言ってますが全然やってくれません…旦那は朝結構早く家出るので、子どもがビクってなって起きてしまうので、思いっきりケツを蹴ってます 笑
や せ た い
こまめに吸入ですかね😨
私もうるさくて旦那が
咳してると吸入は?て
言ってしまいますw
ホントうるさいですよね!
-
ma
なんかお酒を飲むのでその時は薬は無理とか言われます、、。吸入寝室に置いておこうかな(笑)
- 2月20日
恐竜
うちもです。乾燥しているからか...
朝早くからわざわざ人の寝ている部屋ででかいクシャミ&鼻を全力で何回もかむ。
部屋を出てしろー!って感じです( ˙꒳˙ )💢
因みにマスクがない時は内肘に口をつけて咳をするのが飛沫が飛び散らず音も抑えられるみたいです(👍 ̄▽ ̄)👍
-
ma
うち肘に口をつける…やらせます🤤!!
- 2月20日
ma
ケツを蹴る…使わせていただきます❤️(笑)