子育て・グッズ MRIと脳波検査済みで問題ありませんでした。たった今、両手を合わせてあ… MRIと脳波検査済みで問題ありませんでした。 たった今、両手を合わせてあげる遊びしてたら 両手を合わせるとギュって力いれて口に運び少し震えてるようみえました。 何度もやりましたが、やっぱり力いれます。 やっぱりなんか病気なのかな?😔 眠かった時なので、今度は起きて機嫌いい時にやってみようと思います。 バイバイや拍手などできるようなるのかな?💦 発達の段階では問題ないのでこらからなのかな?なんて考えると不安で仕方ありません😭 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 1 遊び 発達 うなる ののののん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 心配でしたらその様子を動画に撮って お医者さんに診てもらうのはどうですか? 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント