家事・料理 旦那がお弁当買ってきてくれたんですがもうお昼食べたんで冷凍てできま… 旦那がお弁当買ってきてくれたんですがもうお昼食べたんで冷凍てできますか? 最終更新:2019年2月16日 お気に入り 1 旦那 お弁当 冷凍 、(7歳) コメント ピヨ どういうお弁当ですか?コンビニとかのですか? 2月16日 、 そうです! 2月16日 ピヨ コンビニのなら一応できますよ! 空気が入らないようにラップでぐるぐる巻きにすることをオススメします笑 2月16日 、 プラスチック容器のうえにラップ?てきなのでまかれてます! 大丈夫ですよね^^ 2月16日 未婚ママ 私なら冷蔵庫に保存します! 2月16日 、 冷蔵庫にしました! 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
、
そうです!
ピヨ
コンビニのなら一応できますよ!
空気が入らないようにラップでぐるぐる巻きにすることをオススメします笑
、
プラスチック容器のうえにラップ?てきなのでまかれてます!
大丈夫ですよね^^